Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:33:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147029 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1200 : 16 Октябрь 2014, 09:45:44 »

Даже если со мной не будет согласен весь форум, я не поменяю своего мнения и сейчас объясню, почему. Вот все  задумались о комфорте мамы, а о малыше, которому, прошу заметить всего пять месяцев, не задумались. Я лишь пытаюсь предупредить возможные последствия.  Если вдруг начнется(не редкость сейчас) преславутая аллергия на коровий белок или еще хуже отказ, то начнутся проблемы похлеще, чем маленький недосып.  Проходили, знаем.  Конечно, всего этого может и не случится, но риск есть . А он оправдан? Вообще не вижу проблемы  доспать  днем, нам на то и дается декрет в три года, при теперешней оснащенности квартир бытовой техникой, слинги-шминги, ну есть еще мужья и родственники в конце концов, можно найти себе какой-то вариант, чтобы отдохнуть? Даже если  нет ничего, ляжь и спи днем с ребенком. Дальше. Маленький ребенок - это в большинстве своем один сплошной недосып по крайней  мере до года. Разве смесь решит проблему сна, когда полезут зубы, заболеет? Столько еще будет   этих  бессонных ночей. Разумная организация   своего дня вам в помощь.
а тут как всегда налетели с советами,
А чего сразу  вот так в штыки. Почему свое мнение отличное от большинства называется "налетели"?
Shurshunchik, лично Вам - я бы не давала. Ребеночек еще слишком маленький, в его возрасте это абсолютно нормально, покормите своим хотя бы до года... Ну  а вы уже как хотите. Здоровья Вам и  Вашему малышу.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт