ты мне?
Нет
Я в общем

Я бы, наверно, тоже жмотилась на 4 кресла. Но у нас машина одна и наших детей пока никто не возит
на деле это гораздо проще. Во-первых, кресла не покупаются сразу все, обычно по мере необходимости докупаются просто. Во-вторых, бустеры стоят копейки (78 руб. 90 коп. единоразово считаю копейками для людей, имеющих две машины).
Вот как у нас: всего 4 кресла сейчас: 1шт-- 1-4 года, 2 шт-- 4-12, 1 шт-- бустер. Бустер живет у мужа в машине, он легкий, не занимает места, его легко кинуть в багажник и мужа он не напрягает. Кресло до 4 лет, прикрепленное стационарно штатными ремнями, живет в моей машине, так как 90 проц развозов делаю я. А два средних одинаковых мы таскаем туда-сюда из машины в машину по мере необходимости

Смотря кто куда кого и откуда везет. У нас нету такого, что "это Геркино", а "это Евино"-- если надо, Ева поедет в бустере, а Доминик в кресле 4-12.
И покупались они на таком временном отдалении, что это расценивается как покупка одного, а не четырех или пяти кресел.
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:54:02
Ну вот вам пример
сегодня малой дома, болеет. Дедушка должен в обед приехать и завезти его к свекрови. Я после обеда на работу еду на автобусе, с работы буду ехать на автобусе и заберу малого. Утром в сад нужно будет ехать на машине и нужно будет ак.
Если дед малого с ак заберет, то от свекрови мне его с ак в автобусе везти?
Вывод очевиден- нужно в машину деда покупать бустер.
вот! Умного человека издалека видно