|
Lillifee
|
если есть деньги на машину, значит и " к машине" будут при желании детские кресла- это же не роскошь, а необходимость, пора понять... золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Кто-нибудь отдельно бустерами пользовался? Ребенок ростом 120 см (возраст 7.5 лет). Насколько бустеры безопасны? Не видела краштестов с ними, поэтому спрашиваю, может, кто-то знает - как они?
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 13:49:23 У нас машина недавно появилась. И сразу встал вопрос, что купить. У младшей дочки - люлька лежачая (в комплекте с коляской шла). По ходу дела она может до года быть (слабо себе представляю, правда, что она в год захочет в ней ЛЕЖАТЬ). Кресла от 1 группы рассчитаны на детей примерно от 9 мес., когда ребенок нормально сидит, вроде. Деток у меня трое - поэтому что-то на троих надо соображать. Муж советует взять кресло группы 1-2-3 и еще бустер отдельно. Старшую дочку (6 лет, рост 115) - посадить в это кресло, сына (7 лет, рост 120) - на бустер, а малышку нашу в люльке пока возить. Типа потом, когда младшая вырастет из люльки - ее можно будет пересадить в кресло 1-2-3, старшую дочку - на бустер, а сын уже так будет ездить. Но я что-то не уверена, что за полгода дети так вырастут...
А я ему предлагаю взять кресло 1-2-3 - для старшей дочки, кресло 1-2 (которое меняет положение спинки) - для младшей дочки (когда дорастет до мес. 9) и бустер для сына. Мне кажется, малышку сразу в кресло 1-2-3 не пересадишь - как же она будет спать сидя? Оно внешне выглядит как для деток постарше... И еще с этими бустерами загвоздка.
До какого роста нужно на бустере ездить? Критерий возраста - я так понимаю, не совсем точен.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 13:49:23 от Riffle »
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
|
|
Miledi
|
мамочки, никто не в курсу чего центр города перекрыли? час назад ехала нормально было, а теперь везде ГАИ стоит никого в центр и сторону автовокзала не пускают  Ехала час назад на ж/д через автовокзал, сотрудники ГАИ на каждом перекрестке стояли, но не перекрывали проезд. А вообще по радио слышала, что завтра ГАИ планирует перекрыть дороги в городе и просят по возможности отказаться от авто и воспользоваться обществ. транспортом. Причем самое интересное, они не уточняют какие именно улицы перекроют.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мамочки, никто не в курсу чего центр города перекрыли? час назад ехала нормально было, а теперь везде ГАИ стоит никого в центр и сторону автовокзала не пускают  Ехала час назад на ж/д через автовокзал, сотрудники ГАИ на каждом перекрестке стояли, но не перекрывали проезд. А вообще по радио слышала, что завтра ГАИ планирует перекрыть дороги в городе и просят по возможности отказаться от авто и воспользоваться обществ. транспортом. Причем самое интересное, они не уточняют какие именно улицы перекроют. все  на всякий пожарный
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Konfetti
|
У нас в автошколе вождение отменили на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
начальство едет 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
начальство едет  САМ обещался...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лента
Гость
|
начальство едет  Вроде даже Батька
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сегодня репетируют)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
defist
|
девчата, может кому диск с тестами нужен? стучитесь(отучилась, просто зря лежит, знаю, что сейчас их нет в продаже, а до автошколы проблематично добраться-маленький ре)
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да неее это не снег -это жижа. а вот когда будет мороз и много снега и чтоб выехать туда-назад раскачиваться, буксируешь, все парковки в сугробах, заезжаешь с разбега))) вотттт это авто-любимый-снег 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Сегодня шли с детьми с сада, дорогу нам перегородила машина, стали мы ждать пока она проедет. Тут водитель стал выполнять какие-то непонятные действия. Форточка была открыта, я смотрю он в стельку пьян, рядом сидит женщина пьянющая с бутылкой водки в руке. Не знаю может они по ходу движения пили. Я не знаю как он сумел развернуться, просто чудом не зацепил стоящие машины, зато несколько раз заглох и несколько раз подрыпался на месте (простите не могу подобрать слова). Прибежала домой выбежала на балкон смотрю гаи помчалась. Может рядом стоящая девушка вызвала, видимо она тоже была в шоке. Надеюсь они ничего не успели накуролесить. 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
sweet mama
|
Ух, и я сегодня была свидетелем как пьяный сосед управлял авто. Причём уже не в первый раз. Мысль промелькнула: в гаи звонить. Как-то и страшно стало, но номер не запомнила  Редко машину днём вижу, он ночной "комар", только по ночам приезжает. А вы бы как поступили?  подумала, что ребёнок, любой человек будут переходить дорогу, а это чувырло будет гнать 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Cerruti
|
А вы бы как поступили? мне кажется, обязательно нужно звонить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, сообщила бы обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Обязательно звонить! И не раздумывая. Забрать права к чертям  Даже если номер не запомнили, указать марку, цвет и в какую сторону поехал, найдут быстро 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, подскажите мне номер по которому можно узнать о дальнейших действиях о постановке на учет тс... надеюсь понятно) Вообщем, чтоб уточнить по всяким бумажкам инфо, 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да нет, это не прич ем. Ситуация такая. Вчера ставка на учет, делали осмотр. И вот не получается сегодня сдать на номера. Интересует сколько действительна эта справка. номер дали, но никто не отвечает...в банках все что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Если вы имеете в виду заявление на постановку, то, по-моему, месяц, но не уверена, конечно. Лучше уточнить. Но если вы вчера распечатывались, то ничего страшного, что сегодня не подадите, подавайте завтра
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ух, и я сегодня была свидетелем как пьяный сосед управлял авто. Причём уже не в первый раз. Мысль промелькнула: в гаи звонить. Как-то и страшно стало, но номер не запомнила  Редко машину днём вижу, он ночной "комар", только по ночам приезжает. А вы бы как поступили?  подумала, что ребёнок, любой человек будут переходить дорогу, а это чувырло будет гнать  Сегодня шли с детьми с сада, дорогу нам перегородила машина, стали мы ждать пока она проедет. Тут водитель стал выполнять какие-то непонятные действия. Форточка была открыта, я смотрю он в стельку пьян, рядом сидит женщина пьянющая с бутылкой водки в руке. Не знаю может они по ходу движения пили. Я не знаю как он сумел развернуться, просто чудом не зацепил стоящие машины, зато несколько раз заглох и несколько раз подрыпался на месте (простите не могу подобрать слова). Прибежала домой выбежала на балкон смотрю гаи помчалась. Может рядом стоящая девушка вызвала, видимо она тоже была в шоке. Надеюсь они ничего не успели накуролесить.  удивительные вы люди, стоите, смотрите давно пора было в милицию звонить, а вы ждете чего-то за попу свою боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот вопросик у меня.... только я замечаю вот эту манеру притопить, увидев перестраивающуюся машину или, заметив,что обгоняют, ускориться, не дать обогнать? Последний раз в той же ситуации девушка после моего перестроения обогнала меня, минут 7 ехала параллельно впереди идущей впереди меня машиной, на двухполоске, и все это время не ленилась выгнуться между седушками и показывать фак  какие нужно иметь условия в жизни,чтоб так вела себя женщина? Это мне сегодня навеяли разговоры о выдирании коробок в обувном магазине  почему у нас такая низкая культура? пы.сы. я знаю разницу между подрезать и перестроиться
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
какие нужно иметь условия в жизни,чтоб так вела себя женщина? это не она такая, это жизнь такая  почему у нас такая низкая культура? Virta, вот и что еще тут можно обсуждать) грустно это... но мы часть этой культуры, и начинать нужно с себя. вот и вся история.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
не дай Бог обогнать муззззззчину,это капец его психике,гордости и ЭГО,даже если едет на последнем дрыпчаке он будет топить в пол до последнего очень жалко таких мужчин  а еще больше их женщин.  ну... что ж поедлаешь, не всем ж хорошие мужья попались, это только всем форумчанкам повезло с детьми и мужьями, у остальных к.... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|