Nataniel
|
Вирта, повеселила с утра  Я в последнее время заметила за собой, что стала в определенных ситуациях перед перестроением специально поворот не показываю-- иначе поддадут сбоку газку и не пропустят...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
очень жалко таких мужчин Плачущий а еще больше их женщин. а чего жалеть? глаза видели,что брали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот вопросик у меня.... только я замечаю вот эту манеру притопить, увидев перестраивающуюся машину или, заметив,что обгоняют, ускориться, не дать обогнать?
манеру.... у отца из-за такого вот проблема не дал мужик всунуться в полосу из кармана, вероятнее всего тот даже намеренно ускорился, отцу пришлось почти по бардюрине проехаться, и задел его сзади. но было вечером и не слышно, не видно. а тот мужик остановился потом на светофоре, вышел - открыл машину и сказал мол: ты меня подрезал. Отец сказал, мол извини. Тот закрыл дверь и пошел. В итоге тот товарищ поехал в ГАИ и написал, что отец скрылся места аварии... так что аккуратней, девочки...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
надо было отцу самому в гаи позвонить может?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и все это время не ленилась выгнуться между седушками и показывать фак феее , как низко 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
надо было отцу самому в гаи позвонить может?
а что звонить? не видел, не слышал ничего уже потом отыскал маленькую царапину. да и та машина такого же цвета - поэтому и не видно ничего да и свидетель был с ним в машине. и никакой речи от того водителя об аварии не было...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
надо было отцу самому в гаи позвонить может? ты уже один праз позвонила, что люк открыт на дороге. помнишь? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лента
Гость
|
надо было отцу самому в гаи позвонить может? ты уже один праз позвонила, что люк открыт на дороге. помнишь?  И что было? Сказали ехать дальше и не любить их мозг?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И что было? Сказали ехать дальше и не любить их мозг? о, нет... там была длинная история. если я не попутала детали, то они обратили внимание не с первого звонка, попытались перекинуть ответственность на жэс, потом потребовали дожидаться их на месте, ехали долго, а потом еще пытались Наташу виноватой сделать, что чуть в люк не въехала, значит препятствие на дороге не заметила. как-то так было. короче вытрепали все нервы. при том, что человек торопился, и в машине ехало пару детей на кружки. пысы: это то, что в моей памяти осталось, истории пару лет уже. может Наташа поправит, если я ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
о да, это точно Добавлено: 30 Декабрь 2014, 16:10:20
очень жалко таких мужчин Плачущий а еще больше их женщин. а чего жалеть? глаза видели,что брали  а тут к сожалению, не все могут сразу рассмотреть, что "берут", ну и плюс многие так замуж хотят, что и не смотрят.... да и времена такие, что мужчин становится все меньше, и не только на дорогах это видно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нет, Олька, они мне сказали, что, если я оставлю место ДТП, то мне впаяют штраф  Хотя я звонила просто за тем, чтобы сказать, что люк открытый, чтобы не провалился никто у него больше и не въехал... А был темный осенний дождливый вечер, мне сказали обязательно дожидаться гаи, напугали меня лишением прав  ГАИ почему-то не ехало хрен знает сколько, больше часа, зачем-то прислали милицию, те приехали, репу почесали и уехали... Короче, гаишники, которые приехали через полтора часа (уже и муж мой был там к тому времени) тоже почесали репу, вяло извинились, сказали, что, видать, кто-то что-то не так понял  и на том история завершилась 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет, Олька, они мне сказали, что, если я оставлю место ДТП, то мне впаяют штраф значит у меня перепутался твой и еще один случай про который рассказывали  сорри, я честно предупредила, что могу попутать. но и там, и там ситуация вышла весьма неприятная. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в любом случае идиоты)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот вопросик у меня.... только я замечаю вот эту манеру притопить, увидев перестраивающуюся машину или, заметив,что обгоняют, ускориться, не дать обогнать?
не замечаю ) потому что сама шустрая  но поведение той водительницы, конечно -  У меня в понедельник ситуация была.  Поворачивала налево с путепровода ( Купалы) на съезд к Клецкого. Зеленый во все направления, а встречка должна стоять. Передо мной уже повернуло 2 машины, я за ними (зеленый еще в самом соку), а тут ... блондинка (в прямом смысле) на джипе едет прямо на меня (по встречке). Хорошо, что реакция меня не подвела... и тормоза тоже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блондинка на джипе Не для всех, но для многих с вышеуказнными признаками правил не существует 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
блондинка на джипе Не для всех, но для многих с вышеуказнными признаками правил не существует  не соглашусь ) в данном случае (по недоуменному выражению на лице ) можно сказать, что девушка просто не смотрела на светофор, а решила, что раз встречке зеленый, то и ей тоже Добавлено: 01 Январь 2015, 18:16:38
- 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 18:16:38 от Lily »
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
 я бы попросила....про блондинку на джипе....не надо всех под одну гребенку..... блондинка на джипе Не для всех, но для многих с вышеуказнными признаками правил не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, нам побили машину на стоянке только что, пока муж ходил в магаз( все стекла собрали с разитого поворотника. если не наидут виновника белгосстрах запкасит нам страховку? может кто-ниб был свидетелем? 14.50 стоянка около фламинго на соломовой. фиат поло, золотой цвет
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, нам побили машину на стоянке только что, пока муж ходил в магаз( все стекла собрали с разитого поворотника. если не наидут виновника белгосстрах запкасит нам страховку? может кто-ниб был свидетелем? 14.50 стоянка около фламинго на соломовой. фиат поло, золотой цвет
и нет видеокамер на стоянку со стороны магазина? если виновного не найдут, то страховку не заплатят
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если хотя бы номер узнаете, то можно заяву писать в ГАИ о том что скрылся с места ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
девочки, нам побили машину на стоянке только что, пока муж ходил в магаз( все стекла собрали с разитого поворотника. если не наидут виновника белгосстрах запкасит нам страховку? может кто-ниб был свидетелем? 14.50 стоянка около фламинго на соломовой. фиат поло, золотой цвет Очень сочувствую  Самой так год назад днем побили авто во дворе, да так, что фара вообще вывалилась - никто ничего не видел, никого не нашли - хоть дело под самыми окнами парикмахерской было, да и вообще очень оживленное место. За свои деньги ремонт делали в итоге (((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уже узнала камеры на стоянку не смотрят. буду в автоветку писать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только неделю назад я описывала ситуацию с блондинкой на красный, а сегодня опять в том же месте  тож блондинка, но уже не на джипе и не непосредственно передо мной
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот дурочка, фиат пунто у меня, валерьянку уже выпила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поспрашивай там у цветочников, у других работников
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, наклей объявления на магазине на на соседних домах. Если обычная гражданка, то никто платить по страховке не будет, т.к. оплата идет "за счет" виновника  Только КАСКО в таких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки,с спасибо! буду пробовать и объявки наклеить и в автоветку напишу
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Оставила машину возле работы. Пошла домой пешком. Говорят, что каток невероятный. Правда? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|