Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:06:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гемангиома  (Прочитано 72911 раз)
Lynastarka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 14 Октябрь 2014, 16:33:35 »

Маю дочку в 4 месяца ночью покусали за лицо комары.Появились следы от укусов.Прошло 2 недели укусы прошли, а один остался на лбу.Приехала свекровь и сказала обратить внимание на этот укус.Мне показалось он покрылся корочкой,я сдуру взяла и содрала его, как полилась кровь прям ручьём, я налепила на лоб пластырь, и вот в течении буквально одной недели это пятно налилось кровью и стало похоже на маленькую вишню.Пошли а педиатру, сказала нужнао к хирургу, пошли к нему сказал наблюдать или удалять.Сказал ехать на консультацию в областную больницу к челюстно- лицевому хирургу.Приехали туда сказал однозначно удалять, но под общим наркозом, спросила насчет лазера_ так он сказал что и лазером делают под общим наркозом.Записались на операцию.Пока ждали дня операции облазила весь интернет.Записалась на консультацию к детскому хирургу в 7-ю поликлинику в Минске, запись у них велась на месяц вперёд.Позвонила в больницу отказалась от операции. С тала ждать время поездки в Минск.Потом как-то со знакомой молодой мамочкой разговорились у них похожая ситуация и что у них гемангиомы на волосяной части головы и чтоу них они плоские а унас они выступающие. и что они ездили в Минск в Линлайн прижигать лазером.У них через две недели отошли на некоторых корочки и теперь многие из них даже и ненайдёш на голове.Я побежала домой созвонилась с Линлайн и в Субботу мы рванули к ним.Незнаю сколько раз доктор включал лазер, но он лазером обошел вокруг гемангиомы( ну со всех сторн).Гемангиома покраснела и на поверхности показалась запёкшаяся кровь,ребёнок орал у меня чуть сердце не стало.После процедуры она успокоилась и уснула.Доктор сказал приехать через 1 месяц.Приехали домой, так как эта болька на лбу ребёнок 4 раза в течении недели её травмировала, кровь лилась как из ведра, я плакала незная что делать, потом медсестра по телефону сказала налить на гемангиому перекиси водорода и наложить стерильную марлю и держать 10 мин. пока кровь не остановится. в течении недели мы так делали несколько раз, потому-что ребёнок её постояно травмировал.Я накладывала стерильную повязку и одевала шапку ей.И вот сегодня открыла гемангиому , а она стала мокреть под повязкой нужно сушить её, а как ведь ребёнок боится фена.И тут я думала что делать и придумала.Отправила мужа за лейкопластырем широким.Взяла пробку от пластмасовой бутылки, сделала в пробке отверстие обклеила пластырем, прклеила пробку к широкому пластырю, а в широком пластыре заранее сдела отверстие под эту бяку на лбу, вот всю эту конструкцию приклеила на лоб, теперь я могу ночью спокойно спать не боясь, что ребёнок её травмирует.теперь ждём второго сеанса лазера прошло две недели после первого.Так же в нете прочитала чтонужно после лазера смазывать гемангиому мазью левомиколь, чтобы корочка, корая образовалась после лазера размягчалась и легче отходила.Раньше я этого незнала.Теперь так буду смазывать.А также прочитала что выступающая гемангиома отходит слоями, анесразу вся отваливается.Подробно так пишу может поможет ко кому наш опыт.По ходу лечения буду сюда писать.Всем удачи в лечении.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт