Zarembochka Позвоните Свете МТС +375 29 581-93-30 - отделение недоношенных

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 11:30:56
anyfleur вы только этот понедельник свободны или в принципе по понедельникам? Просто мы еще не ходим к детям, на стадии подготовки. И просто так туда тоже не попадешь, медкомиссия это минимум, не говоря уже о курсах подготовки в КК и моральной готовности) Так что ради одного дня очень много препятствий, а вот если хотите с нами постоянно ходить к детям - то присоединяйтесь)
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 12:31:15
Разбор вещей в КК состоится в четверг, 16 октября, в 17:00 по адресу Ожешко,1. Кто сможет придти помочь - пишите в комментариях. Надо будет делить одежду по принципу штаны - к штанам, куртки к курткам и т.д. Одежду в плохом состоянии, ветошь, грубо говоря, или которую по опыту работников КК никто не возьмет откладывать отдельно, ее потом заберут (скорее всего) на САХ на подстилки животным.
Дальше - Лола уже вывезла обувь, потому количество пар и уже переданные размеры мы не знаем. Поэтому, если у кого-то есть что-то, можно передать (просто я знаю, что у некоторых есть))), и на этом сбор закончим. Или может потом Лола попросит список недостающих размеров - я не знаю. Это опять к вопросу отчетности за свое заведение.
В КК дозвониться я пока не могу, по поводу больницы. Звоню целый день. К концу дня наберу сразу больницу.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:31:24
Про собрание еще забыла написать (болеет ребенок и я просто забываю - простите). Писать-то в принципе особо нечего. Решили целый один вопрос - куда потратить деньги, которые есть у Лены и у меня. Решили закупать подгузники. Поэтому у кого есть возможность привезти из Польши за деньги подгузники - откликнитесь. У меня есть 131 руб. 50 коп.. Но надо чтобы это был один человек, чтобы привез за раз и не нужно было ездить собирать их по городу. И может кто-то знает, кто продает подгузники в Гродно дешевле. Может на форуме где-то. Так как еще 500 тысяч в белорусских у меня есть.
Больше по собранию сделать ничего не удалось, ни выяснить что-то по всем заведениям, так как были только я (больницы), Марина (Василишки), и Лена (дом ребенка). Нам всем троим нужны подгузники) в принципе поэтому так и решили) Если бы были представители других заведений, может и решили бы по-другому,но их не было.
По няням ситуация должна вот-вот проясниться, пытаюсь прояснить весь день - пока безрезультатно к сожалению....
Так же так как и нянь был минимум на собрании, то так я и не поняла, стоит ли договариваться с Татьяной, психологом КК, о еще одной встрече, или нет. Есть ли у вас вопросы к ней, может вы что-то хотите прояснить для себя до похода в больницу. Напишите тут, хотите ли вы еще одно занятие или нет. Или уже после того, как начнем работать, когда в процессе работы будут возникать вопросы, связаться с Татьяной и решать все вопросы уже тогда?
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 14:34:04
У кого есть подгузники больших размеров №5,6 и взрослые, Марина едет на Василишки в эти выходные. Человек на сносях)), так что когда в следующий раз поедет - большой вопрос. У кого есть - созвонитесь, передайте!