Гульзар, ты удивишься, может, но еще полтора года назад я была котоненавистницей

даже сын помнит, что я всегда говорила, что не будет кошачьего духа в моем доме. Ибо все коты, что мне попадались в жизни, были странными, некрасивыми, либо агрессивными... а Милка, которую против моей воли подкинули нам в прошлом году, попросту открыла мне дверь в мир котов. Я с огромным удивлением узнала, какими нежными, ласковыми, умными, чистоплотными могут быть эти животные. Узнала, что, оказывается, у них вообще нет запаха, совершенно! Узнала, что они могут приносить и пользу

Удивилась, какие простые в обращении они могут быть-- едят мало, ходят на улицу... Поэтому, когда в конце лета Милка пропала, я поняла, что теперь в моем сердце есть место для кота, и это место очень тосковало пустое... И по приезду с моря я первым делом занялась поисками ласквой кошечки

кстати, по иронии судьбы мой отец был таким же котоненавистником-- а этим летом у них тоже против их воли появился кот, как я уже писала, в дровах

и теперь они такие кошатники, мамадорогая

столько ласковых эпитетов я за всю свою жизнь от них не услышала, сколько одному котенку за вечер перепадает