Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:23:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111431 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 16 Март 2008, 17:05:00 »

estet Kremation

1) я не крещеная и не собираюсь в ближайшее время

2)
А о гражданском браке - мне странно читать, что девушка его отстаивает. Потому что это самый удобный способ только для мужчины - жить с дамой и в случае некоего неудовольствия или появления другой (только не будем говорить, что такого тоже не бывает) - так как обязательств нет - свалить и ... и все

это верно в том лишь случае, если это такой мужчина, для которого свалить-- допустимо; но тогда для него и развестись не будет проблемой

3)а почему тут априори решили, что гражданский брак-- инициатива только лишь мужчины? :-? Неужели искренне верите, что каждая женщина только и мечтает о том, чтобы поскорее узаконить отношения? Отнюдь; женщина всего лишь чаще и раньше готова к браку, чем мужчина. Но при этом сплошь и рядом ситуации, когда как раз женщина тянет резину, так как не уверена в своем избраннике.

И я, кстати, не защищаю гражданский брак, равно как и не осуждаю-- я отношусь к этому спокойно, как к явлению современной жизни-- мир меняется, и не вижу причин убиваться по этому поводу. Я просто считаю, что нет лучших гарантий, чем любовь, совесть, ответственность  и взаимное уважение-- а их вам не даст ни ЗАГС, ни церковь

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт