estet Kremation1) я не крещеная и не собираюсь в ближайшее время
2)
А о гражданском браке - мне странно читать, что девушка его отстаивает. Потому что это самый удобный способ только для мужчины - жить с дамой и в случае некоего неудовольствия или появления другой (только не будем говорить, что такого тоже не бывает) - так как обязательств нет - свалить и ... и все
это верно в том лишь случае, если это такой мужчина, для которого свалить-- допустимо; но тогда для него и развестись не будет проблемой
3)а почему тут априори решили, что гражданский брак-- инициатива только лишь мужчины? :-? Неужели искренне верите, что каждая женщина только и мечтает о том, чтобы поскорее узаконить отношения? Отнюдь; женщина всего лишь
чаще и раньше готова к браку, чем мужчина. Но при этом сплошь и рядом ситуации, когда как раз женщина тянет резину, так как не уверена в своем избраннике.
И я, кстати, не защищаю гражданский брак, равно как и не осуждаю-- я отношусь к этому спокойно, как к явлению современной жизни-- мир меняется, и не вижу причин убиваться по этому поводу. Я просто считаю, что нет лучших гарантий, чем любовь, совесть, ответственность и взаимное уважение-- а их вам не даст ни ЗАГС, ни церковь