Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Октябрь 2025, 04:51:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1284812 раз)
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4740 : 11 Октябрь 2014, 10:33:38 »

оно понятно все. но. есть небольшое НО. вот особенно у мужиков все по полочкам: гайки/шмайки в одно, авто/запчасти в другое. есть раздел для наших мастериц/рукодельниц - они тоже здесь не обсуждают свои вопросы, хотя среди них конечно есть мамки и тыды, то есть с бОльшего все поделено. а тут мамы, МАМЫ, МаМы - тут болтают, а у женщины как? она может болтая начать с одного, закончить вообще обсуждением космоса, а потом внезапно вернуться к вопросу: "девочки! что приготовить из яблок?", мамочка - смесь гормонов, эмоций, где-то усталости и тыды т(каждая может дополнить список) - и по-моему глупо наводить чрезмерный порядок (без обид, хочется чтобы правильно поняли). да есть определенные темы, разграничивающие тематику воросов/ответов, но здесь болталка, и не надо перегибать палку, указывая о чем болтать.
у меня были случаи, когда здесь в мамском флуде натыкалась на очень нужную и полезную инфу, но до того времени как я ее прочитала, я не знала, что мне это НАДО,... а раз не знала, то я бы и не полезла в другие темки искать.....а тут просто мамки болтали/говорили.             никого не хотела обидеть, просто    нужно понять,.. не надо мамочек заставлять строем ходить... и так везде правила понаписаны, влоть до цвета лака ногтей на работе, где-то женщина может и расслабиться, и пусть это будет одно из таких мест. никого не хотела обидеть, если что.

НО, - крикнул извозчик. ПАСАРАН, - ответила лошадь.
Она была из наших и всё понимала...

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт