а тут заходишь-- и опять болезни, температура...
и ты видишь здесь где-то полезную информацию? из пустого в порожнее..
вово
полезную информацию я вижу там только от 4 человек
и вся она там давно изложена, ничего нового нету
ооо я не заню, как для вас-- а для меня форум велткое дело. Где найти, где купить, что это такое, где что есть... короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже

из последнего-- я бы долго, наверное, догадывалась, что у Доминика долбанный Коксаки, если бы буквально накануне не прочитала, что он по садикам ходит... а сейчас представляю, как бы я перепугалась сразу, увидев такую сыпь

пару дней бы точнго голову ломала. А так с первых прыщей все ясно стало

и ни одного лишнего лекарства

А сколько прекрасных людей вошли в мою жизнь благодаря форуму! Одни только Шали и Радуга чего стоят-- сколько вместе прожито радостей, болезней, сколько неоценимой помощи... Кто сидел с моим ребенком, когда я ходила 10 раз на курсы, на свадьбу к друзьям? Не мама, не бабушка, не муж-- Оля Радуга! Кто всегда может подхватить моих детей с тренировки, в городе, в театр, взять их к себе или побыть у меня-- Шали! Сколько радостных праздников проведено вместе, сколько отличных идей по жизни они мне подкинули... Сколько моих самых секретных секретов они носят-- вам не передать!
Через форум я узнавала и о садиках, и о школах... Через форум тебе всегда подкинут самые интересные и свежие новости! На форуме я выбрала себе по вкусу и цвету кота-- а без форума я бы что, по городу тягалась, котят рассматривала бы?
На форуме есть очень умные и уважаемые люди, чье мнение для меня бывает очень ценно и даже определяюще в некоторых случаях.
А сколько всего куплено через форум, а? А как еще, стоя в пробке, можно узнать, в какую сторону лучше поехать за срочно нужной мне вещью, как не через форум? Или до скольки работает какой-то магазин?
Сто лет назад именно совет Кимулечки на форуме был определяющим к тому, что окно у меня сейчас переполнено буйным цветом орхидей безо всякого напряга!
А тема путешествий-- хотите сказать, что она не несет никакой ценности? Да там столько полезного можно почерпнуть, столькому научиться на чужих ошибках

Я уже молчу о том, что для людей высоко социальных это неисчерпаемый источник общения, который в обычной жизни не получишь ни количественно, ни качественно

Короче, для меня это неоценимый информационно-социальный ресурс. И мне не все равно, какой он и каким он будет. Именно поэтому мы когда-то впрягались в модерирование и ночами напролет тратили свое личное время и нервы, чтобы создавать его таким, какой он есть сейчас.
Может, для кого-то это звучит глупо и пафосно, но для меня это так. И потому мне действительно обидно и неприятно, когда здесь срут, когда к пренебрегают простыми принципами форума, хотя это совершенно несложно. Я понимаю, что для тех, кто пришел сюда год-два-три назад это все совершенно чуждо и что отношение в основном потребительское. Но не забывайте, что за легким общением стоят годы работы и стараний живых людей

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 19:46:26
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно

приходите через год

ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером?
можно керхером-- но где сушить будете? это основная проблема, так как если ковер не высохнет быстро и полностью-- он затухает, и потом его полностью перемывать придется

Поэтому, собсна, мы сейчас и не стираем, так как при такой погоде уже высушить нереально

а если дома "теплый пол"?
прикольная идея, но, боюсь, не прокатит

(ну это если идет речь о стирке керхером) Затухнет все равно

ну или пол должен быть не теплым, а горячим