Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июнь 2026, 16:54:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1516833 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 09 Октябрь 2014, 12:35:50 »

я понимаю, что всем насрать, и что постебаться-- это нынче главное развлечение среди продвинутых людей Улыбка но своих детей, пожалуй, попытаюсь все же научить уважать чувства других людей... попытаюсь)

но вы смейтесь, смех продлевает жизнь Подмигивающий

Наташа, каждый читает в словах то, что хочет видеть.
Никто тут не срет и не стебается.  Рот на замке

Ну так не  для посмеяться же это пишут.Реально желают той или другой форумчанке этого счастья.и просто хочется тоже за них порадоваться.))

вот!
Я не вижу ничего черного в желании человека разделить радость другого. Не даром говорят, что друзья познаются не в горе, а в радости!
Никто никого не заставляет признаваться. Но всегда приятно порадоваться.

Что касается тех людей, кому приходится переживать какие-то трудности.... в таком случае всем лучше заткнуться и вообще НИ О ЧЕМ не говорить...мало ли...вдруг кто-то давно мечтает построить дом, а не получается....ну или там мальчика хочет, а у него одни девочки получаются...или наоборот... я вон свинку морскую хочу, а не могу взять.....и никогда не смогу...а Радуга хвастается и ржет Злой....она ведь делает мне больно! Плачущий
Утаивание, скрытность, подозрительность и надумывание за других (согласна с Таней Лили) - вот главные чувства нашего времени... Не потому ли (точнее в совокупности этих и прочих причин) мы стали такими подозрительными друг к другу и всё чаще ограничиваемся в общении.
Сейчас нельзя говорить ни об успехах, ни о мечтах, желаниях и истинных мыслях...нынче это не модно. Крутой Реальные чики говорят обтекаемо, чтоб никто ничего не понял и ни о чем не догадался.  Крутой Рот на замке
пы.сы. Сейчас никто не хочет делиться радостью...но за форумским чудом, почему-то, идут именно сюда. Но колодец с чудесами не бездонный...и если ничего не давать взамен, то вскоре и брать будет нечего.
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт