мне кажется у знакомых иногда сложнее спросить не беременны ли они, чем на форуме.
а я на прошлой неделе встретила двух знакомых, которых крайне редко вижу. Одна девочка с бывшей работы, а со второй сыновей вместе в сад водили.
И у первой такой хорошенький уже животик, я поздравила с грядущим пополнением, спросила на когда ставят дату, долго ли еще ходить

а она говорит, так вот на понедельник! Типа 3 дня до родов, елки-иголки, животик, как у меня в 6 месяцев был))) Маленький и миленький) И оказывается сестричку ждут. Ну я порадовалась за нее.
А после обеда вторую встретила, поговорили, я все смотрю, вроде животик есть, но спросить стесняюсь

мало ли... короче она мне сама потом сказала, а мы вот за братиком собрались!

И такие новости приносят просто заряд радости и позитива! Это же так здорово! Вот я поэтому и люблю поучаствовать тут в обсуждениях, так сказать получить удовольствие чужими руками! (точнее не руками, ну не важно короче)

И я не хочу никого обидеть, если вижу, что человек не поддерживает такие беседы, то не пристаю.
пошла я свинку нашу полоскать. я наверно не делилась еще. мохнолицый наш любимый питомец