не слишком ли рано вы Конте в спасители записали?! я ничего не имею против него и пусть спасает сборную, но пусть сначала покажет достойный результат, а то будет, как с Капелло в сб. России: сначала боготворили, а после проигрышей гнобили.
по поводу матча, так это один смех: чего только стоит дисквалификации Манолоса и Мораты. за грубый подкат - 1 матч, а за реакцию "чего ты мне ноги ломаешь?" - 2 матча.

Спасибо, что не 20...
Лидер партии «Братья Италии — Национальный правый центр» Фабио Рампелли:
"Сегодня я поставлю в парламенте вопрос о матче «Ювентус» – «Рома» и судействе Джанлуки Рокки, допустившего возникновение нескольких эпизодов с непредсказуемыми последствиями. Всему есть предел. Итальянцы тратят кучу денег на футбольный чемпионат, и секретарь Совета министров Грациано Дельрио, отвечающий за спорт, должен объяснить, как он намерен гарантировать результаты, которые добываются исключительно спортивным путём..."
а взамен этого Юве пообещали скудетто.
в таком случае правильно было сказано вроде даже Тотти:"пусть создадут свой чемпионат и там играют..." ...со своим обещанным скудетто, зачем сериАл марать? а потом будут разговоры, что сериАл в упадке и все плохо. а как тут может быть хорошо, когда нет перспектив выиграть скудетто, т.к. все уже давно обещано...
По итогам скандального судейства матча "Ювентус" - "Рома" арбитр дисквалифицирван на два матча и лишен на какое-то время права судить матчи каждой из этих команд, и скорее всего, больше никогда не будет назначен на матчи между ними. Такое решение приняла Итальянская ассоциация арбитров.