Кратко %)))
>>>>Хм. Предоплата зло? %). Бред. Абонентка за несуществующие услуги хуже %).
Еще раз объясню, и буду объяснять, в абонентскую плату не входят никакие услуги кроме Интернета. Абонентская плата позволяет нам предоставлять Интернет по тем ценам, по которым ее получают наши пользователи, а цены на трафик, далеко не высокие. Можно конечно сделать без абонентки, ну и сделав стоимость одного мегабайта рублей так 100 или 150, как Вам такое?
>>>>Да, деньги собираются, если чего-то накроется. Вы считаете это абонентской оплатой? А оплаты нет, только общие "скидки" на закупку оборудования.
Вообще я считаю бессмысленным сравнение домашних сетей и провайдерскую деятельность, это совсем разные сферы. Да и все эти иллюзии, что домашняя сеть это все так красиво и прекрасно, очень не убедительны, и в особенности опираясь на опыт Минских сетей. Да и вообще Garret, я думаю, этот разговор стоит отложить до того момента, когда вы на Лиможа, что-то такое создадите, о чем можно будет поговорить и хоть как-то сравнить, если это будет возможно.
>>>>К Вам? На эти глюки? Да не за что! Это же страшно когда у абонента по несколько дней нету интернета, а если и есть то такой, что у меня на диалапе получше будет раза в два

.
На счет нескольких дней, это явная ложь и провокация. Назовите дом квартиру и у кого такие проблемы были и когда? А на Диалапе, у Вас Garret, такого Интернета, никогда не будет, да же если к вам пять линий провести, разве что АДСЛ:)
>>>>А на заявления абонентов к вашим работникам, что у них что-то не работает, отвечают что-то типа "Странно. У меня все нормально!", "Не устраивает - не держим!" или вообще ничего не отвечают.
Знаете, а эти тексты Вы сами придумали:) так смешно. Если у нас хоть один работник такое ответил бы (например «Не устраивает - не держим!») то не думаю что он имел бы после этого возможность так отвечать еще! Если у Вас есть такая информация, что кому-то так ответили, то незамедлительно позвоните по телефону 134 и такое больше не повторится, поверьте мне.
По услуге Интернет у нас к каждому клиенту практически индивидуальный подход, и не было еще такого случая, что бы клиенту было отказано в технической помощи. Во всех сторонах проблем и да же тех когда клиент криво ставит винду, сжигает свое железо, рвет провода или просто не знает, как ввести логин пароль или включить то же сетевое подключение, которое почему-то выключилось, мы стареемся объяснить и помочь и никогда, не отказываем в помощи.
>>>>Увольте! И меня от своих приглашений и ваших работников со своих должностей...
Да, а я думал что то, что Вы запостили в это топик, означает то, что вам чего-то не хватает и Вы не решаетесь к нам подключиться. Ну, а если Вы так рьяна не хотите подключаться, ну на силу же Вас никто и в правду не заставит, тем более, что Вы так настроены уехать в тот же Минск. Прост мне, показалось, что Вы на самом деле ищете рациональный способ обеспечить себя или ту же будущую домашнюю сеть, которую Вы планирует сделать Интернетом, а не просто беспочвенно набрасываться на тех людей кто в Гродно старается построить новую, качественную и стабильную слугу.
п.с..
>>>>Не с кем здесь сети строить! Постоянно натыкаюсь на инертных существ (вроде того же Х-филес

).
А господин Х-филес, вроде как сети с Вами строить и не собирался. Да и оскорб##ть человека, которого Вы сами не знаете, это совсем не достойное дело, тем более на форуме.