Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:53:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 121979 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1080 : 05 Октябрь 2014, 15:19:31 »

а разница?
от того, что скажут, что купили что-то изменится?
На протяжении уже нескольких страниц идет недопонимание-люди не желают делать так, как решил за них кто-то: род.комитет, воспитатель или заведующая.
За гОды в род.комитете мне ясно одно-можно собирать тысячу собраний, можно пытаться найти компромисс, но все равно половина будет недовольна-будет названивать и трепать нервы.

Я прекрасно понимаю, что всем не угодишь и опросить всех родителей просто нереально. И спасибо всему РК за их работу. Но мне не понравились такие моменты, как
А на вопрос, почему такая большая сумма, ответ- так вы ведь знаете, что не все сдадут.
Получается по их мнению я должна платить за тех, кто никогда не сдает...ну так называйте меньшие суммы,, 30-40-50тыс. и наверняка больше родителей сдаст.
И еще, в прошлом году я спросила о том, будут ли дарить логопеду(половина группы точно у нее занималась), мне сказали, что это вы отдельно собирайте и поздравляйте...
Меня все это не устроило, вот поэтому я решила тихо, спокойно  поздравить от себя лично воспитателей, няню и т.д....

И еще, деньги на подарки в РК можно передавать через воспитателей, что  было не один раз....  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт