Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 09:42:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1274429 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 05 Октябрь 2014, 10:16:21 »

мука может  у вас плохая
не нужен разрыхлитель в бисквит

это смотря какой тебе нужен консистенции бисквит. Если, скажем, просто пирог яблочный-- то вполне печется и без. А я из бисквитов торты делаю, мне надо чтобы он был суперпышный и суперлегкий, чтобы крем впитывал, как губка-- вот тут без разрыхлителя на обойтись.

Еще, по моим наблюдениям, для бисквита очень важно правильно подобрать форму-- она не должна быть слишком плоской и слишком высокой: плоская не поднимается, а высокая не пропекается равномерно.
ну может быть)
я именно для шарлотки классической имела ввиду тесто
а обычные бисквиты не пеку. для таких целей как ты написала - делаю медовый бисквит. и да- там по рецепту сода есть. и кстати делаю в мультиварке - суперские получаются. высокие и легкие Улыбка

Добавлено: 05 Октябрь 2014, 10:19:23
И да, с праздником всех-всех учителей!
Хочется пожелать здоровья и терпения в вашем не легком труде. Побольше позитива в школьных буднях  Улыбка
Записан

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,195 секунд. Запросов: 20.