а у нас в кабинете 2 мужика сидят на диете,а мы с Наташкой все время что-то жрем
это жесть жестчайшая, у подруги сотрудник так, месяц на диете какой-то. я понимаю, когда у чела лишний вес, но я его видела как-то, ему точно не надо, так вот она говорит, уши вянут когда врооде нормальный мужик расуждает как он похудел и тыды

Добавлено: 03 Октябрь 2014, 19:48:31
Так,дайте какой рецепт с яблоками испечь
чтоб быстро и легко
пожалуйста
классическая шарлотка из бисквита подойдет?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)кислые яблоки, 3 яйца взбить хорошенько, стакан сахара, стакан муки, соль, корица, имбирь, ванилин, разрыхлитель или сода-уксус. Порезанные кубиками или дольками яблоки залить тестом, поставить в разогретую до макс духовку, убавить до 180 и не открывать 30 минут, вынимать минут через 40 (ориентироваться на золотистую корочку)
я дико извиняюсь, но кажется в классической шарлотке не должно быть не разрыхлителия ни соды/уксуса.
конечно шарлотка рулит, а вообще, если яблоки кислые и круглые, вырежьте конусом сердцевинку, наколите вилочкой (чтоб не полопались), внутри изюма, меда и корицы - и в духовку (не портьте только это дело микроволеновкой) - мои ОБОЖАЮТ!