fuckersha, к сожалению подробно не расскажу. Муж говорит, что когда регистрируешся в РауРаl, нужно что-то там отметить, чтобы выбрать расчёт по курсу Нацбанка, иначе РауРаl сам выбирает курс валюты.
Не совсем так. По курсу Нацбанка вы точно не совершите покупку.
Просто если не поставить эту галочку в нужном месте, то
пэйпал сам будет конвертировать валюту покупки (например, фунты) в валюту вашей карты (например, доллары). И этот курс довольно грабительский. Выгоднее, чтобы конвертация происходила по курсам
вашего банка.
девушки подскажите если оплатить по Пай палу нашей картой - выслать в Польшу можно?
Смотря что в условиях у продавца: так, некоторые высылают товар исключительно на адрес, верифицированный в пайпал, поэтому если там не польский адрес, то у таких продавцов это невозможно (из моей практики такое редко встречается).
и ещё на ебэе только пай пал системой можно платить?
Да, особенно если покупки производятся у частных лиц. Но если, например, это магазин, а не частное лицо представлено и у него есть оф. сайт, перейдя на его сайт, можно оплатить и картой. В любом случае, через Пэйпал более безопасно, поэтому , имхо, лучше через пэйпал.
Добавлено: [time]Thu Oct 2 12:19:54 2014[/time]
У меня есть зимний полукомбез Картерс на девочку, идет в размер. А вот джинсовая куртка явно большемерит, размер 4 года носили в этом году с ростом 104-107 и будем носить в следующем. Пижамы флисовые тоже немного большемерят.
4T и идет на рост 98-105см
Мне кажется, что картерс В ЦЕЛОМ в размер идет относительно своей размерной сетки, но на больших чуть большемерит, на малеких (до года) чуть маломерит. Какая-то абракадабра вышла