дело не воровстве. У моего в пенале намешано и своего и чужого.
ну, да, назовем это по-другому ) но смысл в том, что у тебя был карандаш, а теперь уже нет. им пользуется кто-то другой. или вместо твоего какой огрызок с побитым грифелем ) или наоборот. или в классе на полу валялся. неизвестно чей.
то же и с формой. можно подумать, что в раздевалке на вешалке висит ))) кто быстрее прибежал, тот и первую попавшуюеъся одел. ищи потом. не раздевать же всех подряд.
то, что ты пишешь меня ошарашивает. И это в элитной школе? ужасно, если честно
у нас на данном этапе одежда сменная и верхняя висит в шкафчиках в спальне класса.
к карандашам у меня такое же отношение , как и у seula. Ну перепуталось часть карандашей - ну что тут такого ужасного. Вот у дочери перед летними каникулами в пенале оказались не ее карандаши (форма особенная). Она знала чьи они, в сентябре принесла и отдала этой девочке. Хотя у самой дочки половина карандашей и фломастеров ушла в подполье. Ну они рисуют , бывает, вместе, делятся - это же хорошо. Подписывать каждый карандаш и т.д. считаю скупердяйством, а никак не хозяйственностью. )
Но если бы карандаши стоили 20 евро, то купила бы именные. ) по крайней мере их не надо подписывать. )))
но вопрос остается: как их потом искать?
Нам сказали в школе все подписать, даже кисточки, я поржала, но из-за Ульки подписала, она бы не пережила если у всех подписано, а у нее нет.
Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться
почти так же было и у нас. Сын у меня очень ответственный и если сказала учительница "подпишите", то надо и точка!
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 00:10:22
кста, у сына все принадлежности в целости и сохранности ( по истечении месяца) . Чужих тоже нет ))