>>>Абонентки нету потому, что своими руками, а не глючит как не странно, поэтому же %)))
Не знаю, в каких таких сетях, домашних, нет оплаты? Особенно не глючащих. Ну что Вы думаете, что там все на святом духе держится. Да же если админы занимаются благотворительностью, то сама сеть требует каких то инвестиций, да и поломки часто требуют незамедлительных фин. сборов с участников сети. Это только цветочки тех проблем и забот с какими сталкивается более или менее большая ДС.
Гарантиус, надо знать меру. Сколько вы берете абонентки, у меня точной цифры нету, но судя по сообщению hardware 26 руб. 30 коп.. В месяц. Это ОЧЕНЬ много. Самая крупная необщажная сеть в Миске, lorien, там админы собирают 13 руб. 15 коп. в 3 месяца. Этого хватает с лихвой. Причем хватает - мало сказано, с меня не берут абонентку уже полгода и я в сети - никто не отключает.
Поверь, были бы нужны деньги - прибежали бы даже при сегодняшних -30. Насчет глюков - все решается оперативно, даже слишком оперативно. Мне было как то даже неудобно, когда я позвонил админу в 9 вечера, сказал что у меня не виден один сегмент в сети и он притащился через полчаса и все сделал.
Вообще, единственный минус вашей сети я вижу в абонентеке. Все таки аб. плата - это прошлый век. Учитесь решать свои вопросы на более современном уровне.