Кратко %))).
Хм. Предоплата зло? %). Бред. Абонентка за несуществующие услуги хуже %).
Да, деньги собираются, если чего-то накроется. Вы считаете это абонентской оплатой? А оплаты нет, только общие "скидки" на закупку оборудования.
К Вам? На эти глюки? Да не за что! Это же страшно когда у абонента по несколько дней нету интернета, а если и есть то такой, что у меня на диалапе получше будет раза в два

. Вся Девятовка вам в подтверждение. А на заявления абонентов к вашим работникам (типа Х-филес), что у них что-то не работает, отвечают что-то типа "Странно. У меня все нормально!", "Не устраивает - не держим!" или вообще ничего не отвечают. Присутствовал неоднократно при данных э... ситуациях

. Служба поддержки млин... Увольте! И меня от своих приглашений и ваших работников со своих должностей...
Эх, говорю же вот почему в Минск и хочу. Не с кем здесь сети строить! Постоянно натыкаюсь на инертных существ (вроде того же Х-филес

) которым все до попы и которых устраивает ВСЕ.
А так бы сделал, все сделал, только не захотели бы вы обратку с человек 200-300 за ваши сколько там уже 19 тысяч в месяц + траф принимать? %)))
Не анимЭ а анимЕ. Почему меня не должны пускать в столицу Моей страны? Обоснуйте. А тем более фанаты Аниме, которые меня по больше части уважают и любят %) (как не скромно, правда?).
В каком там году монополия кончается? %)))