так а на что эти суммы?
это что бы наши дети не болели в гос учреждениях,в данном случае садах-купить окна,демонтаж/монтаж окон,вот на что эти деньги.
плюс игрушки которые забрал персонал в свои сады при переходе-по крайне мере половину почти игрушек.
пипец обхохочешься
в спальне моего ребенка, когда он 3 года назад ходил в ясли, по утрам было 12 градусов. попробуйте поспать и не переохладиться.
я уже писал что им не чего не докажешь,у них всё нормально. в нашей группе было 13 воспитатели измеряли,вызвали службы,приехали имзерили-написали что 18 градусов,при этом никого не пустили в группу что бы проверить как они измеряют.
Деньги на новые окна. 200тыс-ну вот такая сумма на нужды-детей с ДР поздравить, воспитателей с праздником, в группу чего-то купить.
это не за ДР поздравлять,и даже не воспитателей,это игрушки и атрибут не обходимый. в на ДР своему ребенку отдельная сумма,скидываемся своим детям на подарочек что бы их подарил садик якобы от них

.
ну так а чего терпели столько лет? в нашей группе инициативные родители при минус 16 вызвали санстанцию, те сделали пару проверок и предписали роно выделить нам деньги на пласт. окна. Что вам мешало?
Вы наверное не в курсе что у города денег нет? так я скажу что у них их нет,такие сады в которых окна хреновая,кровля,требует ремонта группы,раздевалки,мебель,нуждается в замене мебели и так далее-это не критично. по их мнению критично это когда окно выпадет,в кровле дыра будет,хотя какая дыра,в окнах дырки водичка течет на пол это в порядке вещей,короче я даже не знаю в каких случаях нужно заменить что либо

ну так вот. разве нельзя сказать на этом собрании, что нет возможности сразу оплатить все? Ну нету тупо денег. Из сада не выгонят ведь за такое. И вопрос можно как то решить, с рассрочкой, и т.д.?
не,из сада не выгоняют,просто потом зав. выговоры лепит воспитателям за то что родители жалуются куда не следует по разным пустякам(темп ниже 18,окна продуваются,текут-это ж пустяки). а после воспитатели обижаются,и отношение к детям у них меняется,по крайне мере к некоторым детям-жаль просмотривать на видео группы нельзя

если на собрании обсуждать вопрос отсутствия денег, то окажется что их нет ни у кого. даже у тех кто раз в декаду на море отдыхать ездит)
эх море-море. помниться последний раз на море в году так .....сразу и не вспомню,а да...я ж ещё не ездил на море

за год 200 тыс
если б сказали сдать сразу 200
если бы только 200тыс,то по Божески было бы,а так около 600 будет примерно(без оплаты официальной)