Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518860 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2220 : 19 Сентябрь 2014, 20:12:02 »

ну так в том то и дело - не тянет ре гимназию?
ну а если он и обычную СШ не тянет? В смысле сам не тянет, забить? я не знаю... я пока своего мнения не имею.
насколько не тянет? у всех понимание "плохо" и "хорошо" разное
учится на стабильное 6 - ну что поделать.... и в наше время были дети , которые на 3-4 учились. и ничего, выросли. и нормальные работы, бизнес имеют.
а то для некоторых 7 - это катастрофа уже. пора репетиторов нанимать.

ооо тут интересная штука. Вот смотри: у меня коммерческой жилки-- ноль, я понятия не имею, где и как выдумать, чтобы что-то заработать. Таким людям, как я, чтобы заиметь хорошую работу, выход только один-- хорошо учиться в школе, потом в универе... вот у меня сын такой, и поэтому я не могу допустить, чтобы он плохо учился. А вот есть такие люди-- с хваткой, у них тыща схем в голове... они часто как раз и бывают крепкими троешниками, они никогда не учат, зато знают сто способов, как выкрутиться. Вот из них да, часто хорошие бизнесмены получаются. Но надо этот момент не пропустить, потому что не у всех жилка эта есть, и, проваляв валенки в школе и не поступив в нормальный универ на реальную специальность, они потом так и не найдут, скорее всего, достойной работы.

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 20:14:49

а репиков по английскому многие имеют уже с первого, еще больше со второго класса. У одной моей близкой знакомой в 10 шк-гимназии (языковая типа которая!) вообще у полкласса репики по инглишу (и реальные знания только у тех, у кого репики). И это они сейчас только в 3 кл пришли.

Наташа, не знаю. У знакомых в этой школе дети учились. У отца французский, у мамы английский на уровне меда. Никаких репетиторов не было (начальная школа), переехали за границу, новые учителя нарадоваться не могут.
ничего возражать не стану, так как, по сути, это ситуация одного конкретного класса, возможно, в других получше. Но факт остается фактов-- репетиторы по языку во втором классе языковой гимназии существуют  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт