Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 178045 раз)
Вольный Стрелок
Настоящий гродненец

бу...

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 18 Сентябрь 2014, 13:13:14 »

моя клякса в этой теме...
получилось выбить отпуск в одно время обоим. решили уехать отдохнуть. заранее никуда не собираясь, я переделывал паспорт. получил 17 сентября. отпуск с 27 сентября на 14 дней. времени мало, учитывая то, что соверншенно не разбираюсь ни в отелях, ни в поездках, ни в ценах... было решено сделать самым просты м образом. обратиться ко всем сразу с одной и той же просьбой. и вот, что получилось...
из всех фирм, разместивших обьявления в этой ветке форума, почти все ответили или предложениями по поездкам сразу, с ценами и условиями. или предложили позвонить или приехать в офис. все культурно))) но...

магазин горящих путевок настолько занятые люди, что после предоставления информации о датах вылета, бюджете и времени пребывания, не сумели даже попытаться что-то подобрать. хотя бы ОДНО предложение не было предоставлено. переписка началась в понедельник, закончилась в среду, 17.09.2014 вот таким сообщением:

---Цитата: Вольный Стрелок от Вчера в 14:02:47
подборки не будет?)))
Извините
будет, позже, не успеваем обрабатывать запросы в офисе---

кстати, по адресу офиса, в ваши рабочие часы, никого на месте не было... такие занятые...

отдельно хочется отметить фирму ЭкспертТур... сразу видно, что люди совершенно не хотят работать... ответ был такой:

---СРОЧНО!! нужно уехать отдохнуть 27-30 числа на 7-10 дней в отпуск. два человека. все включено. 4-5*. виз нет.закиньте все предложения в личку.

Верх хамства, молодой человек! Вы представляете сколько работы надо проделать, чтобы ответить на ваш запрос? И вы хотите это получить просто так! Вы работаете бесплатно? Кстати, на эти даты вы уже ничего приличного не найдёте---

я не знаю, кто мне это писал, но! вы знаете, в других фирмах нашли! и очень хорошие предложения и не дорого и в срок! ответили мне на такое же сообщение и не сочли это хамством! подробно расписав все возможные варианты..

----Цитата: Вольный Стрелок от Сегодня в 11:21:41
спасибо! если бы вы захотели заработать, подняли бы свою задницу и сделали это. предложений море и я уеду с вашим конкурентом, которому не в западло было сделать подборку до сегодняшнего обеда. ожидайте комментариев и отзывов о вашей фирме. всего доброго.

А вы меня отзывами не пугайте. Вы такой запрос разослали во многие турфирмы и как барин ждёте ответа. А как показала практика, по интернету туры не заказываются. И сделать бесплатно подборку до обеда - это потратить полдня. Подборку можно и самому сделать в интернете. Это сейчас доступно любому человеку у любого туроператора. А вот получить консультацию по отелю и др. вопросы можно только у турфирмы, а значит, вы опять напишите нам или придёте в турфирму, и надо будет опять делать подборку, так как старая подборка уже будет неактуальна. Выходит вы заставляете делать людей бесполезную работу. Авиатуры подбираются он-лайн и информация там постоянно меняется.---

и мне, как барину, ответили, представляете! и уже выбрана поездка))) хотелось бы написать, от кого поедем, но еще обвините меня в рекламе... скажу просто, спасибо девушке Светлане! а вы, учитесь работать, господа, и разговаривать с людьми))) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИРМЫ прислали подборки. ВСЕ!!!! Николай зря держит у себя бесполезных людей)))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт