молодец, я и так это знаю не понаслышке. Дэз и блэк метал не даёт покоя христьянам, влияет на неокрепшие умы, заставляя забывать истинные ценности данные христом, толкает на сексуальные извращения на концертах, и вождения хороводов вокруг горящих церквей с распитием крови невинных христьянских младенцев.
мдя, видать у вас ум окреп под децибелы хэви, хард и ижи с ними))) Ну и будьте счастливы)) Кому такое счастье не по душе, тот задумается и сделает выводы для себя.
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 16:34:16
Вы занимаетесь ерундой, ибо "неисповедимы пути Господни".
Хм, неужели вы сами верите в это

то читайте Библию, а поймёте.
В начале девяностых годов прошлого века именно "патлатые металлюги в косухах" в количестве 10-15 человек стали истовыми прихожанами гродненской церкви Евангельских Христиан в Духе Апостолов "Благая Весть".
не удивлюсь что они сами эту церковь и основали. Как то не показатель вступление в секту как шаг к покаянию.
А даже если и так, допускаю я лично, тут как раз пути Господне неисповедимы, то как они примерили антихристианскую риторику своих кумиров с тем, что они нашли в этой церкви

?
А могли бы стать прихожанами православной церкви. Отгадайте, почему произошло именно так, а не иначе?
может потому что, что бы раскаяться, надо сделать это решительно, а не потому что тебя накормили пирожками и пригласили поиграть на крутых инструментах, коих ещё мало у кого в городе были??))
А я вам изначально сказала, что:
Цитата: Кода от Вчера в 17:55:35
В общем, если не закапываться далеко и глубоко, то ни "Ария", ни "Кипелов" не имеют никакого отношения к теме данного топика.
ну может теперь и нет, но было и он сам про это говорит. неужели вы думаете что в сатанизм и в почитание сатаны входится вот так с улыбкой на лице? то что даёт оккультизм, сатана, деньги, слава, популярность, зачастую людей притягивает сильнее, чем требующая от тебя усилий и смирения христианская жизнь.