вот перевод данной ссылки:
Sony не делает 18650 батарей больше! Вот сообщение от planetofthevapes
Я недавно купил некоторые батареи Sony VTC5 18650 от продавца онлайн. Они перечислили спекуляции батареи на своем веб-сайте, но я хотел проверить дважды с Sony, прежде чем я начал строить свою установку. Я ничего не мог найти на их веб-сайте, таким образом, я послал им по электронной почте. Здесь был их ответ:
Дорогой клиент, спасибо за Ваш запрос.
18650 батарей типа больше не произведены Sony.
Этот продукт никогда не предназначался для человека, общественной продажи и не имеет право на гарантию или техническую поддержку.
Это было только доступно производителям OEM определенных устройств.
Технические требования и маркировки на батарее могут измениться в зависимости от требований OEM. Поэтому, трудно определить истинного изготовителя или подлинность батарей без физического контроля и производящий кодовое исследование.
Этот тип батареи широко доступен на интернет-рынке через неуполномоченных торговых посредников.
Поэтому, Sony не ответственна за работу или использование этой батареи типа в ненамеченных целях.
Такие заявления должны быть сделаны в собственном риске пользователя.
Кроме того, любая батарея этого типа, который, как утверждают, был брендом Sony, может быть более старым запасом.
Мы приносим извинения, что не можем предложить дополнительную помощь с этим вопросом.
С уважением,
Услуги СМИ Sony
bolding был их.
Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:09:15
как вам такой кайфун?
Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 13:14:21