Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:54:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Английский язык в школе  (Прочитано 57808 раз)
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Сентябрь 2014, 11:36:57 »

так вот всё было бы хорошо, если бы в 3 классе дети продолжали изучать язык дальше по тем же учебникам (в случае с англ языком это Magic Box), а школы поставлены в такие условия, что им надо следовать инструктивно-методическому письму и дети берут в 3 классе учебник, по которым начинают учиться их сверстники не изучавшее ранее язык
(Magic Box можно использовать и в 3, 4 классах, но только на факультативных занятиях)
поэтому и растягивают учебник 1 класса на 1,5 года
В 3-ем классе 1-й гимназии дети сначала продолжали учебник 2-го класса, а потом брали Magic Box за 3-ий класс. 4-й класс заканчивали на середине учебника за 3-й класс. Так было у деток, которые сейчас перешли в 5-й класс. Сейчас, может, что-то поменялось. В 10-й гимназии каждый год берут Magic для соответствующего класса, в 1-м - для первого, в 4-м - для четвертого)

Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 11:40:58
Вчера сломала моему малому карандашик  :- онне спрятал его в пенал, когда она сказала спрятать, а продолжал крутить его в руках... она выхватила карандашик и бросила в стенку  Непонимающий Мне не жалко карандашика. Меня сам подход впечатляет. Дети не любят её в большинстве своем. Она совершенно не держит аудиторию. Мой ребенок уже не любит английский, хотя для меня это нонсенс. За подлгода обучения он не знал НИЧЕГО!
А почему не перевести в другую группу? В замешательстве

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?