Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:10:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  (Прочитано 186364 раз)
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Март 2008, 03:21:22 »

было дело, обращался в ЛОДЭ. Сразу скажу ЛАЖА. Обращался с тамошнему урологу, надеясь главным образом на быстрое и профессиональное решение своей, надо сказать совсем неприятной, проблемы. Так вот, на приеме врач предписал кучу различных анализов на предметы возможных заболеваний (хотя мне казалось для диагностирования моей болячки уже достаточно внешних признаков), короче потянул первый день приёма с предоплаченными анализами на 130 тыщ. Врач сообщил, что комплексный анализ обрабатывается в Минске и ответ придет не ранее чем через 2 недели  Шокирован. Я конечно удивился что долго, расстроился, что еще столько времени испытывать неудобства, но что делать? будем ждать. Через означенное время прихожу, волнительно интересуюсь и акуеваю Шокирован, потерялся ответ с результатом, говорят да, приходил, да был, но потерялся. Приходите послезавтра, восстановим из Минска. Через два дня врач на приёме, крутя листик с ответом,  радостно сообщает, что ничего очень страшного, чего он так сильно опасался, у меня нет. У меня тоже аж отлегло. Отлично, говорю, с хорошей новости начали, это радует. Ну и чего там у меня тогда? Следует ответ,что ему  еще непонятно и что нужно еще продолжить сдачу анализов. Не знаю, как я сумел совладать собой в тот момент.........
Пы. сы. проблема решилась промыванием содовым раствором.
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 03:23:18 от Tikkurill » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?