Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:57:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делk  (Прочитано 61522 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 09 Сентябрь 2014, 11:13:59 »

Ну... у нас к ору ребенка спокойно отношусь как раз я. Папа не выдерживает ))
(не тот случай, когда малый упал, побился или испугался, но когда вот заклинилу, например, что ему хочется ножа или вилку. Я спокойно позволяю проораться, а папа у нас малого на ручки, носить и утешать  Смеющийся)
Девочки, все мы люди, и мужчины тоже. Все устаем. У всех проблемы. И да, кстати, порой муж просит по работе ему помочь - презентацию составить, доклад или служебную записку. Не вижу в этом проблемы. Как и он не видит в том, чтобы помочь мне.
Да, стараюсь не злоупотреблять помощью. Но вот... почему та же генеральная уборка - это женское дело? Что мужская? Шкафы двигать? А на кой ляд их двигать?
Розетки чинить? Если надо, электрик починит.
Иногда трубы прочистить?
Вопрос про деньги мне вообще дик и непонятен. Мы зарабатываем примерно одинаково. И деньги эти общие. Я имею такое же право решать, на что их тратить, что и муж.

И да, по списку - не вижу ничего сверхъестественного в требованиях. Ни при беременности, ни сейчас я в магазин одна не хожу. Есть выходной, машина и евроопт, чтобы затариться на неделю. В больницу навестить? Это тоже нормально.
С ребенком поиграть?
Ночью порой встать? Мы спим раздельно, но таки пару раз муж сам вставал, приходил, когда у малого были бзики и ночные истерики.
Да, муж - это не собака, которую надо воспитывать, но и не икона, на которую надо молиться, потому как "радуйся, что мужик в хате". Просто человек.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт