Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:40:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 61866 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 09 Сентябрь 2014, 09:44:00 »

Хорошими мужьями не рождаются. Хороших мужей делают хорошие жёны. ©

но и материал для работы разный бывает конечно  Подмигивающий
и хорошесть у всех и для всех разная)

ну так вот о том и речь. Мужья эти, которые лентяи безответственные, и что то там еще, они с виш-листом на себя ознакомлены?
а как ты считаешь, это нужно вписывать в вишлист для ознакомления - гулять с ребенком хотя бы 1 раз месяц.
или это и так понятно должно быть для отца этого ребенка?

я вас читаю и не совсем понимаю. Заботиться о ребенке-- нормальная обязанность для матери в декрете. На то ей и декрет, чтобы гуляла и готовила. Но почему-то приходит муж со своей работы и вдруг он должен часть маминых работ еще выполнить почему-то. Для меня это равносильно тому, что муж приносит с работы, к примеру, чертеж или отчет квартальный, с порога вручает его жене и раздраженно ей: "На, наконец-то я пришл домой, так на работе затрахался с этим отчетом, теперь ты его поделай-- это же работа на наше общее благо! Не я один с неё питаюсь!"

Я понимаю, к примеру, муж работал свои 10 или сколько там часов, жена в это время тоже работала-- равлекала дидятку, выгуливала, приготовила, прибралась к приходу мужа... Он пришел, поужинал и теперь можно ему предложить пойти погулят всем вместе.

А когда, простите, он, заебамшись, приходит с работы домой, а там "замученная ребенком" жена, раздраженная, с претензиями, не успела ни хрена... Кидается на него, ворчит... Ну я тогда не удивляюсь, что он сваливает к маме в деревку или с друзьямми на озеро. Это нормально.

А все то, что вы тут понаписывали, оно справедливо доя мужей бездельников, которые на работу не ходят. Или для ситуаций, когда оба уже работают по тяжести равносильно.

Для того, чтобы он хотел в делах семьи учавствовать-- для этого в семье ему должно быть тепло, мягко и уютно, спокойно и приятно.

а про обои это вообще бред. Почему мнение жены, что их клеить надло, априори приняли как верное? А может, в тот жизненный момент их реально не надо было клеить? К примеру, когда я кручусь целый день, выполняю сто дел, при этом еще больная, например, и ногу подвернула-- то в такой момент я могу очень агрессивно воспринять предложение поклеить обои. Что, у мужчины не может быть такого момента жизненного? А жене похер все, она давит, давит, зудит... ерез неделю он уже хоть и условно выздоровел, но за это время она так успела достать его этими обоями, что он уже из принципа заелся их не клеить.

Это гипотетические обои и гипотетическая ситуация, но суть, надеюсь, чсна.

А все это к тому я веду, что, если рубить напролом-- или да, или нет-- то можно и семью развалить на пустом месте.

ООО, вы тут уже про разводы пишете... ну вроде изначально речь шла о том, что вроде как не планировали люди разводиться, вроде как любовь у них и даже следующих поанируют рожать деток... Замес был в том, что мама обязанности с папой разделить хотела, а он так не считал...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт