у меня лично очень много знакомых у которых второй брак сложился намного удачнее (и у меня самой в том числе) и много тех кому одной стало жить очевидно легче и интереснее, чем в плохом браке. Так что терпеть ради детей, когда приходится действительно, стиснуть зубы и терпеть - очевидная глупость.
ну я как бэ не рассматривала ситуации, когда явный асоциальный элемент, садист, или пьяница. Я именно про подобные случаи
потому что кто-то пропылесосить и приготовить ленится, а соседский Вася Пупкин, постоянно это делает, а может и не делает, но его жена постоянно этим хвастается
Папа лежащий на диване ничуть не лучше воскресного папы. И совместное проживание родителей никак не показатель активного участия родителей в воспитании детей.
В моем понимании лучше, так как лежащего папу можно 100 и 1 способом с дивана поднять. Было бы желание женщины работать в этом направлении.
Ну и выше уже говорилось, что ооочень часто при одной жене плохойленивыйнадиванележит, а со второй- добытчик и трудяга, еще и 2 детей сделали и вошкается с ними. Разве не так?
А то привыкли, что мужчина всегда и всюду виноват. Задать же себе вопрос "А может я что-то делаю не так?", к психологу сходить, так это нееее, не для нас.
Вот лично для меня, то, как сложилось жизнь "плохого мужапапы" после развода- очень важный показатель