Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делk  (Прочитано 61719 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 09 Сентябрь 2014, 09:01:51 »

Чему учим ребенка? Неискренности в отношениях и постоянной лжи в той или иной обертки.
это где такое? Непонимающий Откуда неискренность и ложь? Вполне себе искренне и честно работают над отношениями.
Я знаю море семей, где один другом изменяет, или даже оба, причем на регулярной основе, и при этом дети у них растут  во вполне счастливой, искренней , любящей семье. А тут, понимаешь, если люди честно живут как два партнера, папа и мама, вполне себе может и любящие друг друга, только имееющие нюансы в бытовухе- это уже сразу ложь и неискренность?  :-

Да и издевательство это над папой и мамой.
Над мамой- отчасти может быть, ну в зависимости ка кона сама относится к ситуации. А над папой то в чем издевательство? Шокирован Ему комфортно, он же как бэ уходить то не жаждет. Или издевательство в том, что его иногда хитростью, наездом или горловым минетом к домашнему труду привлекают?
Реально не понимаю о чем речь...

Правильно, достаточно посмотреть на людей, которые жили "ради детей", а потом все-таки разбежались
Например? ну хотя бы какой-нибудь известный, у меня среди "смертных" таких нет просто (точнее примеры есть, даже близкие, из семьи, но там все сложилось как раз таки иначе). И желательно мнение их детей, и как из жизнь впоследствии сложилась?

Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 09:06:08
ИМхо. Не всегда плохой папа- действительно плохой... Зачастую он хреноватый муж, которого не научили, не показали, не дали возможность стать хорошим папой.
И большинство претензий что я вижу, это не к плохому отцу, а именно к "плохому" мужу, который не устраивает маму. А вы у ребенка спросите, интереса ради, хороший ли у него папа? Или все таки лучше без оного? Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?