Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 61900 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08 Сентябрь 2014, 20:57:29 »

вместе решили - вместе делают.
так а в том примере я не увидела, что они вместе решили обои переклеивать.
Танюхас думала что справятся. А что думал муж, и что он там решал я не вижу

права. он на самом деле не хотел делать ремонт, это мне было противно находиться на кухне с желтым потолком и жирными обоями. потому и уговорила сделать косметический ремонт: купили 2 катушки обоев и сайдинга на кухню размером 4 кв.м.
И да, я наивная дурочка, думала, что за полдня приклеить все это счастье, чтоб элементарно приятнее было готовить и кушать на кухне,-это не такая и большая проблема для 2 взрослых людей-неинвалидов. Ошибалась.
Да, наверное логично было бы тупо на кухню не ходить и не готовить, ибо неприятно, вот только тут, думаю, меня бы он не поддержал.

Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 21:04:23

и чувства к разным женам разные. Любовь она вообще чудеса творит,  я верю  Строит глазки Веселый

о, верю, что ради любви можно все стерпеть и изменить, ну и  еще ради денег.
А терпеть рядом безответственного лентяя без двух вышеперечисленных вещей-мазохизм. Никому он счастья не прибавляет.
Почему-то у меня никогда не возникало вопроса в том, что муж будет помогать. Не потому что требую чего-то там или список заготовила, но потому, что он понимает - я живой человек и устаю периодически.
не поверите, но также рассуждает большинство нормальных женщин выходя замуж, ибо для них это норма-так живут их родители, так живут они сами-помогают родственникам и друзьям в случае затруднений. А тут ОП-и сюрприз! Дорогая, у тебя декретный отпуск, поэтому все сама-сама-сама. Все жены справляются-и ты справишься!  Строит глазки Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт