вместе решили - вместе делают.
так а в том примере я не увидела, что они вместе решили обои переклеивать.
Танюхас думала что справятся. А что думал муж, и что он там решал я не вижу
права. он на самом деле не хотел делать ремонт, это мне было противно находиться на кухне с желтым потолком и жирными обоями. потому и уговорила сделать косметический ремонт: купили 2 катушки обоев и сайдинга на кухню размером 4 кв.м.
И да, я наивная дурочка, думала, что за полдня приклеить все это счастье, чтоб элементарно приятнее было готовить и кушать на кухне,-это не такая и большая проблема для 2 взрослых людей-неинвалидов. Ошибалась.
Да, наверное логично было бы тупо на кухню не ходить и не готовить, ибо неприятно, вот только тут, думаю, меня бы он не поддержал.
Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 21:04:23
и чувства к разным женам разные. Любовь она вообще чудеса творит, я верю

о, верю, что ради любви можно все стерпеть и изменить, ну и еще ради денег.
А терпеть рядом безответственного лентяя без двух вышеперечисленных вещей-мазохизм. Никому он счастья не прибавляет.
Почему-то у меня никогда не возникало вопроса в том, что муж будет помогать. Не потому что требую чего-то там или список заготовила, но потому, что он понимает - я живой человек и устаю периодически.
не поверите, но также рассуждает большинство нормальных женщин выходя замуж, ибо для них это норма-так живут их родители, так живут они сами-помогают родственникам и друзьям в случае затруднений. А тут ОП-и сюрприз! Дорогая, у тебя декретный отпуск, поэтому все сама-сама-сама. Все жены справляются-и ты справишься!