Все выше написанное Вами еще раз подтвердило мое мнение о том, что в данном вопросе Вы опираетесь лишь на видео и статьи, подготовленные и написанные кем-то другим.
я вижу что мы дошли к знаку тупик.
а давайте сделаем так, вы теперь логично, последовательно, шаг за шагом оправдайте всё то, что мы уже знаем про их. Ну вы ведь не будете отрицать то, что есть место хула на Бога на окладках, не будете отрицать то, что слова "песен" в себе деструктивны, " не будете отрицать то, что публика пришедшая на концерт ведет себя "мирно и спокойно".
Приведите доводы, в оправдание. Только логические. Коль говорим о сатане и зле, то желательно с цитатами с Библии, ведь мы говорим о духовном измерении, они ведь не в концлагере выступают.
А то, что статьи написал кто то другой, то в чём проблема?? Есть люди, которые посвящают время для этой проблематики и делятся своими исследованиями, то почему ими не пользоваться??
Вы когда идёте в поликлинику делать УЗИ, не просите врача показать труды того учёного, который открыл метод исследования с помощью ультра-звуковых волн? Вы соглашаетесь, что то что там на мониторе покажет, то и правда.
Так почему я не должен согласиться с тем, что соответствует моему мировоззрение и более того, моим знаниям в сфере Библии и богословия. А мои, скажем так познания, о одержимостях бесами, поваляет говорить про некоторые вещи со своего опыта.
Ничего лично Вашего я так и не смогла найти, к сожалению. И поэтому, наверное, Вы будете последним, с кем я когда-нибудь захочу обсудить вопрос своей веры или неверия)
это ваше право.
что бы обсуждать что то, то надо всегда опираться на что то, в данной тематике это Библия и учение и практика церкви. Все эти пункты для вас не авторитетны, коль так, то счастья в поисках чего то своего))
О том, кто или что ближе мне, тоже судить не Вам)
я не сужу а спрашиваю вас и предполагаю. Кстати ответа так и не услышал))) Если кто то называет себя женщиной Люцифера, то это наверное что то значит, пусть даже для забавы ради.
Я еще раз повторюсь, христианская церковь не там ищет угрозу.
это говорите вы. Очень классно, когда человек с ником Люцифер поучает где видеть действия сатаны церковь;D

не в обиду.
но открою вам тайну, я не церковь, я лишь её частичка)) а сатана действует во многом в нашей жизни, хотя бы в том, что мы добровольно отказываемся от Христа, это уже последствия, а какие методы он использовал, так разные. кого то через сатанистические рок группы, кого то через эгоизм , кого то через рабство других грехов. Море возможностей и что самое неприятное, мы ему их сами даём.
Проблема безнравственности, отсутствия культуры, склонностей к пагубным привычкам не в том, что существует какой-то определенный жанр музыки, а в том, что в обществе нашем ца
нет конечно. но он способствует и мы это видим на примере явном, отчётливом и прямом.
Это как с ловлей рыбы, одна ловится на один кручёк а другая на другой а 3-ю вообще можно выловить другой удочкой.
так и тут......