Mishyna,Я конечно извиняюсь, но все же.......................я заплатила деньги, причем не малые не для того, что бы расписывать сценарий, придумывать конкурсы для гостей и обдумывать мелочи.......для музыкантов "Виктор и Виктория" я предоставила информацию о кол-ве гостей и их возрастную категорию, а дальше именно подрядчик(в нашем случае музыканты) должен решать, ориентируясь на свой профессионализм и психологию людей(гостей) какие конкурсы проводить и какие нет,какую музыку ставить , а какую нет!!! ЗА ЭТО Я И ПЛАЧУ ДЕНЬГИ( дабы освободить себя от данной головной боли) И МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАГРУЖЕННЫЙ ЛИ ТАМ У ПОДРЯДЧИКА ГРАФИК ИЛИ НЕТ!!!!Да, Вы ссылаетесь очень часто в своих комментариях на договор, я с Вами согласна, что это основополагающий документ при любых сделках и все должно быть оговорено и прописано именно там,но , к сожалению, в свадебной суматохе не до этого. Поэтому я и пишу на форуме отзыв о работе музыкантов , а не в суде!
Так что в любом конфликте виноваты две стороны! Одни не доработали, другие пустили на самотек процесс подготовки! И не чего потом кричать, "мне испортили самый важный день!" Если он такой важный, что же вы так плохо к нему готовились, что не нашлось желания/сил/времени (нужное подчеркнуть) обсудить и выяснить все детали, прочитать условия договора (попытаться его изменить, если что-то не устраивает), выяснить круг обязанностей подрядчика, что он должен и чего не должен делать? Ответ лежит на поверхности.
У меня - всё.
Добавлено: [time]Пнд 01 Сен 2014 21:16:38[/time]
У "Виктора и Виктории " не обновлялась программа как минимум 2 года!!!Но все же я остановилась на данном коллективе, т.к. все музыканты , о которых хорошо отзывались, на тот момент уже были заняты,а у Виктора хороший вокальный голос , опрятный внешний вид, да и ведение свадьбы, на одной из них я присутствовала в качестве гостя, меня устроило( но на моей собственной свадьбе данный коллектив раскрылся с другой стороны!!)!Дабы разнообразить программу вечера, мы с супругом разучили постановочный танец и сделали лав-стори из слайдшоу,воспроизводимых на проекторе..........поэтому мы своих сил потратили предостаточно,кстати только благодаря этому вечер до конца не был убит!!!
А ведущие головы ломают, сценарии обновляют, конкурсы друг у друга воруют!
Добавлено: [time]Пнд 01 Сен 2014 22:24:11[/time]
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 23:46:57
Ну почему же "не нужная" Лично я( только из-за информации о свадьбе зарегистрировалась на форуме) от "А" до "Я" прочитала все отзывы, которых ,кстати , мне очень не хватало. И поэтому считаю и даже чувствую обязанность поделить информацией с другими невестами. Все остальные "свадебщики"( все из форума) полностью оправдали мои надежды и я осталась довольна их работой!Кстати, к Вашим услугам Mishyna,я категорически не захотела обращаться после пару отзывов в "черном списке" и сейчас понимаю, что правильно сделала, прочитав относительно свеженькие отзывы о Вашей работе и подходу к клиентам, да и за такие деньги!!!
Тогда, уверена, у Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест и все "продвинутое свадебное сообщество".