ну если для вас пропаганда разврата или педофилии это НОРМ.
Тогда давайте призывать людей выкинуть телевизоры! Пишите петиции против НТВ, РенТВ и ТНТ! Один Дом 2, как рассадник разврата, даст фору вперед всем рок-н-ролльщикам на 100 шагов вперед, а суть НТВ - это насилие и агрессия.
прошу заметить титул темы не только сатанизм. а вообще деструктивное воздействие на человека такого рода групп и смысла тех песен, если их так можно назвать, на фанатов.
На человека деструктивно могут воздействовать многие факторы, и не только музыка. В ночных клубах не слушают рок-н-ролл, но это не мешает посетителям закидываться колесами и практиковать беспорядочные половые связи в кабинках туалетов. Глупые ребятки в переходном возрасте принимают первую юношескую несчастную влюбленность за любовь всей их жизни и прыгают с 10-ого этажа. Если у человека от природы психика не устойчива или ее с детства подрывает его окружение, то срыв рано или поздно все равно будет. И опять же, не надо в этом винить группку людей, которая когда-то спела какую-то песню.
видать в самом деле у вас глаза закрыты. А как по вашему сатанистическая звезда, пентаграмма сатаны, бестия которая возвышается над крестами, бестия вылезшая с арены Колизея, вы знаете что такое Колизей и что там происходило? вы имеете представление о оккультических и сатанистических символах?
Мой промах в комментарии на эту страничку лишь в том, что я судила лишь по первой обложке и не смотрела дальше. Я прекрасно знаю, что в свое время творилось в Колизее и для чего он вообще служил, но, судя по тому, как широко открыты Ваши глаза, я с интересом выслушаю Вашу версию) Уверена, она очень интересна)))
как говорит Христос, как гробы беленые, снаружи красивые, а внутри полные всяких нечистот.
Не в обиду, всего лишь цитата с Писания))
как Вы умело прикрыли Писанием очередной переход на личности)
ну конечно, так всё классно, невинное личико, это "только сценический имидж". Про эту, или это, Кончиту колбасу тоже говорили "сценический образ", вот только как то зависла оно по жизни в этом образе. И прошу не надо сейчас перекидываться на якобы тонны ненависти выпавшие из под моих пальцев в адрес этого(ой) обездоленной, про неё другая тема тут есть, просто в реальности то не понятно какого пола оНО, и это не сказано со злорадством, а если хотите с иронией. Так там тоже образ....переросший в цель и смысл жизни.
Сценический образ у Верки Сердючки, т.к. во всяком случае этот Данилка живёт в жизни как нормальный мужик, каким его Бог сотворил. А какой сценический образ может быть у человека, который на своём теле на выбивал сатанистические символы, который кроме такого рода музыки ничего не поёт другого, который тексты в песни вставляет цитаты из библии сатаны, из высказываний Антона ля Вея, ...по меньшей мере это для меня выходит за понимание сценического образа. Этот образ на сцене, а когда он становится твоей философией жизни, то это уже не образ, это уже поклонение.
Или я в чём то тут неправ?
Вы рассуждаете здесь, как человек, который изнутри знает образ жизни всех этих людей, лично с ними знаком и чуть ли не свечку над ними держал. И что-то мне подсказывает, что это не является истиной. Вы судите лишь по обложке. А в этом случае лучше просто промолчать. Скажите, Вы досконально изучили все тексты всех тех групп, против которых сейчас выступаете, чтобы с уверенностью утверждать, что именно ЛаВея они цитируют? Его личность вообще очень спорная и подвергаемая критике не только со стороны христианской церкви. И как на взгляд человека, который прочел его "библию", он не тот, кого надо цитировать)
Заметьте, во всей нашей дискуссии я ни разу не подвергла критике Вашу веру. Не вспомнила долгие века инквизиции, которые чернейшим пятном лежат на истории христианской веры, не упомянула о зафиксированных случаях педофилии со стороны священников, о нарушении других законов также с их стороны. Помнится, еще сам Иисус сказал "Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень.")