Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 320770 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 01 Сентябрь 2014, 13:25:23 »

Ну шо, хлопцы? Глянем зверху. После Великой Депресссии 1908 года началась первая Мировая война. После Великой Депрессии 1929 года началась Вторая Мировая война. Сейчас у нас в мире идёт полным ходом мировой экономический кризис, обусловленный совокупным мировым падением потребления и как следствие - падением спроса. Если спрос падает, то надо искать новые рынки сбыта. Тут США и Китай сцепились за Европу. Американцам надо протащить в Евросоюз Атлантический пакт о свободной торговле, который сделает из Европы нищее задупье, по типу того, что сделал Евросоюз с Восточной Европой. Китайцам нужен Новый Шёлковый путь в Европу, для поставки своих товаров. Война в Украине соответствует интересам США, которые отсекают китайские товары от Европы. Что касается энергопоставок, то америкосам надо отсечь Россию от газового рынка Европы. Проблема в том, что российский газ из трубы стоит примерно 1.052 руб. 00 коп. за килокуб, а американский сжиженный - 1.578 руб. 00 коп. за килокуб. На такое раньше соглашались только поляки, но поляки народ специфический. Транзит газа в Европу идёт через Украину, Беларусь, и по Северному потоку на Балтике. Южный поток не достроен - за него война пока дипломатическая. Около 50 % поставок в Европу идёт через Украину. Война в Украине отвечает интересам США по отсечению Европы от российского газа.
Результат - недавно заключённый контракт на поставку в Германию сжиженного газа из Канады. Если америкосам удастся перекрыть транзит через Беларусь и через северный поток, Европа будет покупать газ в других местах. Также можно будет перекрыть поставки товаров из Китая в Европу по сухопутному пути, тк море контролируется Америкой.
   Итак, смотрим по войне. Война: В Ливии, конца ей не видно(нефть), в Сирии, где Исламское Государство(нефть), в Израиле, где евреи режут палестинцев, война в Сомали и Йемене, которые могут перекрыть морской путь в Красное и Средиземное море, война в Мали, где французы режут исламистов, перспектива вмешательства Ирана, если усилится Исламское государство, у Турции 2 проблемы - Исламское государство и курды Северного Ирака, война в Афганистане, война на востоке Украины. Магриб и Ближний восток в войне. по АТО первоначально было два сценария - первый: втянуть Россию в войну с Украиной. Пока это не получилось, но ребята стараются. Альтернативный сценарий - создание на востоке Украины зоны нестабильности, по примеру того, как было в Сирии, те все воюют против всех.
   Я это всё написал потому, что пытаюсь определить место Беларуси в последующем разрастании конфликта. Через Беларусь в Европу идёт транзит газа и нефти в Европу. Беларусь (как и Украина раньше) поставляет вооружение в Россию для модернизации российской армии. Пока особого дипломатическго давления со стороны Запада нет. Однако. Дестабилизация в Беларуси выгодна американцам. Она может пойти двумя путями. Первый - это выборы президента, белорусы беднеют, доверие к власти снижается. На волне недовольства могут прийти прозападные политики, как это было в Украине. Тогда российский и китайский транзит товаров в Европу через Беларусь прекратится. Лучшее время для такого сценария - будущие выборы президента, потому как Лука местных Яценюков и Януковичей устранил. Второй вариант - прямое вторжение Каких-нибудь поляков или украинцев, правда это маловероятно. Мой прогноз - 2015 год, выборы.  Так что прошу высказывать ваше мнение, о сроках начала дестабилизации в Беларуси или вероятной войне.
Все будет спокойно у нас, не переживайте.
я вчера на колце Форты видел-танк на платформе везли  Улыбка
Как пишут оппы, это в Украину.  Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт