Ставить знак равно если и не стоит, то, по крайней мере, можно. Это такие же музыкальные жанры, как и тот же норвежский блэк или иные стили.
так в фильме и я не ставлю. там не в стиле в 99% проблема. а в том, что вкладывается в слова какое проявление это всё имеет.
А в обёртке, как правило, не прячется ничего больше имиджа и сценического образа, по которому и привыкли судить.
ну да, можно в красивую шоколадку "Алёнка" положить классный шоколад, а можно в этот шоколад напичкать битого стекла или добавить яд. Для кого то это имидж, а для кого то слова в тексте песни прославляющего сатану является поводом задуматься, а с чего бы это в этом сценическом образе, так рьяно его восславляют и навязывают стиль восприятия этого мира именно в таком ключе. Или волосато-исколотые, эмо, эми или ещё как то ходящие подростки, это сугубо наряд на "посидеть вечерком во дворе" или всё таки перенятый способ жизни и философия восприятии этого мира?? если это можно назвать философией.
Если бы я знала, что у нас с Вами однажды возникнет такая дискуссия, я бы обязательно законспектировала или бы даже записала на диктофон все проповеди, выслушанные со стороны священников и моей бабушки, а так же обязательно сохранила бы все принесенные ею для меня брошюрки
так я не призываю вас жить мыслями сказанному в сухую, а посмотреть на аудио-визуальные !!! (о как мондра)!!))) доводы. я вам не навязываю своего мнения, а просто подаю пищу для размышления. а если что то в тех доводах что вы слышали от священников что то не является правдой, то расскажите что именно и в чём неправда, я бы лично тоже хотел послушать другую сторону)))
ну это думаю уже завтра. спокойной ночки)))