Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:41:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1266073 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 30 Август 2014, 13:35:49 »

Ален, а права у тебя есть? На первое время если очень нужно можно совсем недорого купить машинку.

Оля, 9 лет безаварийного стажа  Обеспокоенный(пролежали в тумбочке Смеющийся)

меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу.
Алёна, без обид , но ты так много пишешь о том, что декрет пролетел. А кто тебе мешал сидеть ещё год до трёхлетия младшей? Ей только исполнилось 2 года недавно. Даже если пошли в сад, сиди, балдей.

Lent@, без обид. Финансовый вопрос встал так остро, что хоть ты почку продавай. Смеющийся Строительство дома тянет не просто много, а МНОГО! а мы ведь и на третьего замахнулись  Обеспокоенный поэтому финансовые дыры нужно заткнуть по максимуму Подмигивающий

Алена, дело не мое, но, если муж с авто не может помочь, я не представляю как ты будешь справляться, учитывая, где работаешь  Обеспокоенный На машине ты доедешь минут за 15-20 в худшем варианте, а на общественном даже боюсь представить. Ну или бабушек активно привлекать.

вот на бабушек вся и надежда. Строит глазки тем более - с нами в гимназии наша сестричка будет учиться...и на танцы они вместе ходят. Так что - где бабушка, где сетричкина мама - думаю как-то всё решиться.
Муж как сможет - поможет, он не отлынивает у меня - помогает. Но у него бывают митинги в 18, какие-то форсмажоры по работе....поэтому он раньше никак не освободится.

Ален, а у мужа нет возможности завозить девченок? Просто одной тебе не реально Рот на замке

Не-не, я же писала - что муж всю свою дечоночью команду утром будет развозить - просто нам примерно всем в одинаковое время надо быть...с малым промежутком. Тасе к 8ми, Алесе к 8.10, мне к 8.30. Вот я и ломаю мозг - как успеть всех развезти. В замешательстве Разве что Тасю чуть раньше...надеюсь в 7.45 в саду уже будет воспитатель. В замешательстве

По поводу английского - я всё ещё думаю...может и не грузить в этом году дополнительным английским...посмтрим что будет.  А там - второй класс, уже и сама сможет зайти/прийти...
Вобщем, я чет как никогда сама не знаю чего хочу. В замешательстве

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?