Ален, а права у тебя есть? На первое время если очень нужно можно совсем недорого купить машинку.
Оля, 9 лет безаварийного стажа

(пролежали в тумбочке

)
меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу.
Алёна, без обид , но ты так много пишешь о том, что декрет пролетел. А кто тебе мешал сидеть ещё год до трёхлетия младшей? Ей только исполнилось 2 года недавно. Даже если пошли в сад, сиди, балдей.
Lent@, без обид. Финансовый вопрос встал так остро, что хоть ты почку продавай.

Строительство дома тянет не просто много, а МНОГО! а мы ведь и на третьего замахнулись

поэтому финансовые дыры нужно заткнуть по максимуму

Алена, дело не мое, но, если муж с авто не может помочь, я не представляю как ты будешь справляться, учитывая, где работаешь Обеспокоенный На машине ты доедешь минут за 15-20 в худшем варианте, а на общественном даже боюсь представить. Ну или бабушек активно привлекать.
вот на бабушек вся и надежда.

тем более - с нами в гимназии наша сестричка будет учиться...и на танцы они вместе ходят. Так что - где бабушка, где сетричкина мама - думаю как-то всё решиться.
Муж как сможет - поможет, он не отлынивает у меня - помогает. Но у него бывают митинги в 18, какие-то форсмажоры по работе....поэтому он раньше никак не освободится.
Ален, а у мужа нет возможности завозить девченок? Просто одной тебе не реально Рот на замке
Не-не, я же писала - что муж всю свою дечоночью команду утром будет развозить - просто нам примерно всем в одинаковое время надо быть...с малым промежутком. Тасе к 8ми, Алесе к 8.10, мне к 8.30. Вот я и ломаю мозг - как успеть всех развезти.

Разве что Тасю чуть раньше...надеюсь в 7.45 в саду уже будет воспитатель.

По поводу английского - я всё ещё думаю...может и не грузить в этом году дополнительным английским...посмтрим что будет. А там - второй класс, уже и сама сможет зайти/прийти...
Вобщем, я чет как никогда сама не знаю чего хочу.