Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105839 раз)
reductor
Гродненец
**

Не смотри на аватар, тебе не понять

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 06 Март 2008, 13:12:19 »

Хочу передать привет пидорасу на красном Шаране, который позавчера облил парня и девушку с детской коляской около синих крыш...
Задрали уже, много раз видел такие случаи, один раз меня конкретно обили, по дворам пидарасы ездят под 60, где знак стоит жилая зона, где больше 20 ездить нельзя, уроды млять
Блииин... есесно что хочется выбить стеклышко водиле который тебя только что облил попав колесом в лужу... только блин забываем что лужи это уже не дело рук автолюбителя а "заботливой" дорожной службы. Так что не нужно гнать... просто пешикам нужно быть внимательнее бо у водителя нету времени а инногда и просто возможности тормознуть перед лужей, а перспектива получить от следующего за тобой ТС в зад исключает жалость к пешеходам.
ты внимательней читай мои посты, это дворовая зона где 20кмюч макс ск4орость, а он несся с 60км.ч где-то, конечно не успеешь притормозить, так видно было же что облил, а он сука даже не остановился, был бы камень точно кинул бы
Да даже на 20 км ч брызги летят на ура... так что кидайте канмни... кидайте...
с 20 до 0 нормальная машина затормозит почти мгновенно, а у уродов, которые жалеют машину, а на людей им наплевать будут либо с камнями в салоне ездить, либо с гаи разбираться.
Ну ктото с камнями в салоне а ктото к стоматологу будет ходит... даж не знаю что лучше...  Строит глазки
послушай это не ты на том красном Шаране ездишь?? такое чувство что ты уже пол города облил и защищаешь себя
дворовая зона ты должен ехать смотря в оба, никого не облить не наехать, а если луж много то вообще катись 5км.ч

BMW X5 4,4i
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?