Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 01:00:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35434 раз)
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Март 2008, 20:41:09 »

Однажды вышел я на улицу, гляжу, а снег идёт….мокрый-мокрый. Снег с дождём, снег с дождём – ужас…а это март? а это та прекрасная пора когда цветут самые прекрасные цветы (ландыши да подснежники)? да, конечно, подснежники уже давно вылезли, а те ли это цветы?  те ли, долгожданные, радующие душу любимого человека. Нет, это не те ….совсем.
Я нарвал у соседки во дворе эти маленькие, но приносящие ещё какие-то чувства, цветы. Что-то буркнул на погоду и отправился на остановку.
1-е марта….как приятно, что в такое мрачное хмурое утро люди не потеряли чувство красоты, любви и уважения.
А знаете, я не просто так всё это вам рассказал……..пока я ехал через почти половину города я встретил ещё 3-х парней (и это всё в 7 утра, перед самым путешествием на роботу) с такими же цветами и с такой же искринкой  в глазах…..в глазах опьянённых чувствами……как приятно всё это чувствовать самому, как приятно видеть что люди ещё способны чувствовать, способны на самые дикие и необдуманные поступки рождающие в человеке чувства несоизмеримые ни с чем …..спасибо тем людям которые делают нас другими…..
возможно прочитав эти строки вы со мною не согласитесь (2-месяца назад я бы тоже сказал, что чувства это ерунда, но не теперь) но как хочется что бы в предверии КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ я встретил ещё больше таких же впечатлённых и взволнованных  глаз……и ещё больше женских улыбок…..а ещё мне хочется что бы ВСЕ  женщины мира плакали от счастья……а сколько надо Непонимающий? ВСЕГО ЛИШЬ УВОЖЕНИЕ….  

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт