и все в рот сунут блины, котлеты, огурцы ели отбиваюсь
так это разве не есть педприкорм?
я так поняла вы даёте только каши и цветную капусту? так это обычный прикорм, только в микродозах. Ну да, получается голодом морите

я даю пробовать все что сама ем, но проглатывает она только цветную капусту на пару из мультиварки, на все остальное сразу рвотный рефлекс, даже на воду.
Не считаю что нормально когда ребенку в рот сунут жирный блин или целый огурец, у меня другие представление о педприкорме. Если это так нормально, то я пошла за пюрехами)))
и да, голодом морю, почти в 7 почти 10 кг, бедная голодная девочка)))
Добавлено: 26 Август 2014, 23:41:55
ну может я не правильно поняла суть, но делаю так... Сажусь есть, беру с собой ребенка, она руки в тарелку, даю, сразу этот дурацкий рефлекс я так понимаю не хочет...вот раз пару гречек съела, теперь не ест, ну и ладно, потом немного цв. капусты (ее всегда почему то ест и без рефлексов), в субботу съела кашки из тыквы, в воскресенье уже не ела. Раз пробовала давать пюреху из банки, тот же рефлекс на 2-3 ложке, ну я и забила, опять "голодаем", ну может проглотим что....А еще банан из неблера и яблоко едим, грушу и яблоко давала, но оно не так хорошо.
Что не правильно? Поправимся...