Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тавлая, 44а (Банк "БелВЭБ" УНП 10001078 код 226 р/с 3015140806002)  (Прочитано 59066 раз)
Social D
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 25 Август 2014, 21:15:28 »

и кто-то планирует идти и жать на эту точку Г 4тобы сделали как должно или перес4итали деньгу?
председатель у нас наемный работник. мы, собственники, говорим свое "фе" - а он работает в данном направлении, по крайней мере я себе это так представляю.
про стекла, честно говоря не понимаю, зачем мне платить деньги дополнительно, если эти стекла должны стоять по проекту... я предлагаю поднять этот вопрос на собрании! если надо, надо поговорить и если что собраться в актовом зале ГПС, пусть дадут офиц ответ и причину, по какому праву поставили заглушки, деньги у них точно есть, по таким ценам квадраты загонять, рядом еще 3 дома строят
все правильно, я тоже считаю - зачем платить лишние деньги за то что должно стоять. но больше всего меня раздражает то что вам сказали что вы типо фасад портить будете и нужны согласования какие-то.
а вообще застройщику подготовить бумагу "задним числом" как два пальца, или вообще возможно какая-то бумага и есть, нужно озадачить председателя

и еще SITKAN даже если и было бы стекло снизу - то это было бы обычное одинарное стекло, не стеклопакет (для информации), как в верхней части (в створке)

и вообще у нас ТС зарегистрировано? и расчетный счет есть?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт