Denis777Z
|
Звонил председатель, завтра в 10 часов обещал ходить по квартирам и подключать воду 
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Yolka
|
Сегодня в доме уже была водичка. Сантехники устраняли мелкие неполадки.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
кто знает еще что на этой неделе в доме делалось
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Вручали ключи владельцем,больше ничего.Инструктаж не все прошли, соответсвенно работа дальше стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
А мне все надоело и я делаю ремонт, пусть потом попробуют мне что-нибудь предъявить, ой я им не советую...!
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
А как вы без света делаете,как проверить выключатели при переносе и резетки?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я пока шпатлюю (потом можно и розетки проштрабить) и провожу трубы, кладу плитку, грунтую батареи, раствор мешаем вручную, благо воду можно не привозить)
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
В БТИ можно уже нести документы на оформление ? Кто уже может подал,и как долго их делают?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я уже все оформил, по электронной очереди делают все в районе полу часа) Добавлено: 02 Август 2014, 19:48:57
Сегодня не пустили в дом обосновав это тем, что рабочие работали до 10 часов и теперь никого нет, поэтому подъезд закрыт, пришлось поругаться со сторожем т.к. не могу понять, на каком основании меня не пускают в уже мою квартиру  ! Буду звонить в промстрой!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 19:48:57 от Denis777Z »
|
|
|
|
|
Yolka
|
Видимо большинство квартир ещё не передано владельцам, не оформлено. Вот промстрой и охраняет. Хотя то, что не пустили - это как-то неправильно. Вы ведь документ предоставили? Тогда обязаны пропускать. А вообще, будет свет, начнёт работать домофон - всё станет проще. Не нужно будет никакого сторожа 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Denis777Z
|
эх, когда он еще будет...? столько ждем....
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Кто в курсе событий по вопросу света? Как- то очень долго все происходит. Что значит председатель не с нашего дома...(((:
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Газ договор заключили,инструктаж прошли.В промстрое документы забрали.Собираемся в БТИ.Куда еще можно податься и что еще можно оформлять 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Теперь остается только ждать, пока председатель подключит свет и придут газовщики включать газ. Но вот когда? уже, (если учесть, что дом сдан в июне), пошел 3й месяц!!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMLIKE
Молодой Гродненец
|
Какая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! От председателя слышишь только обещания. Взрослый человек, а ведет себя как ...... Просто слов нету!!! После работы в собственную квартиру зайти не можем! Дом давно сдался, а ремонт до сих пор начать не можем! Смешно кому сказать. КОГДА ЖЕ БУДЕТ СВЕТ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
6852123 звать Сергей. и вот еще что, я отказываюсь платить ему в этом месяце, т.к. считаю, что он ничего не сделал! Предлагаю собрать собрание!, мне уже все надоело! у нас кстати, до сих пор нет расчетного счета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подумайте - это пол часа работы!!! даже не грамотному человеку!, а его еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
мы сейчас живем в соседнем доме, тавлая 46Б, люди тоже рассказывают, что оооочень долго у них все подключалось и делалось (председатель этот же)... здесь еще мужчина предлагал свою кандидатуру, так ему сказали, что нету юридического образования...  Добавлено: 08 Август 2014, 00:17:49
может ему бессмысленно звонить... муж работает вахтами, через неделю уезжать. все оформили, ключи забрали, инструктаж прошли. нужно будет обязательно находится кому-либо в квартире, когда газ будут подключать, верно? если знаете, подскажите, пожалуйста, как это все происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
когда будут подключать газ, должен кто-то находится в квартире. вроде без разницы кто. проблема ещё будет, наверное, с тем, что хозяйка 21й квартиры сделала только 1й взнос и пропала. никто не может до неё дозвониться. (по словам ключницы). боюсь, что будем долго с такими соседями инструктажи проходить 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
А я боюсь за другое, я сегодня не смог попасть в квартиру в 15.40!!!! ВЕЧЕРА!!! представляете, дом был уже закрыт!!! я не бью тревогу, но, я не поленился и выяснил, кто занимается из инспекторов в Гродноэнерго нашим домом и знаете что!!! - ни кто!!!, о нашем доме и знать не знают, его нет в реестре Гродноэнерго!!! при чем, ни кто из инспекторов не был в отпуске, просто тупо нет документов на наш дом и все вопросы по свету они готовы решить тут же, да только не могут т.к. нет документов, все вопросы сказали задавать председателю!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А я боюсь за другое, я сегодня не смог попасть в квартиру в 15.40!!!! ВЕЧЕРА!!! представляете, дом был уже закрыт!!! я не бью тревогу, но, я не поленился и выяснил, кто занимается из инспекторов в Гродноэнерго нашим домом и знаете что!!! - ни кто!!!, о нашем доме и знать не знают, его нет в реестре Гродноэнерго!!! при чем, ни кто из инспекторов не был в отпуске, просто тупо нет документов на наш дом и все вопросы по свету они готовы решить тут же, да только не могут т.к. нет документов, все вопросы сказали задавать председателю!
По поводу электроэнергии - жесть, однако. А насчет НЕ попадания в кв сегодня все просто: в это воскресенье - День строителя, а промстрой строительная организация. Все строительные организации празднуют на работах и коллективами в пятницу  Утром забирал ключи у ключницы - они собирались работать до обеда, а потом празднование.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DREAMLIKE
Молодой Гродненец
|
А насчет НЕ попадания в кв сегодня все просто: в это воскресенье - День строителя, а промстрой строительная организация. Все строительные организации празднуют на работах и коллективами в пятницу Утром забирал ключи у ключницы - они собирались работать до обеда, а потом празднование. А хоть Новый год! Это наши квартиры. Мы за них заплатили!!! Почему мы должны подстраиваться под промстрой, если он уже давно дом сдал. Что говорит председатель по-поводу электроэнергии?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Сегодня, опять говорил, что не знает, когда будет свет и что это от него не зависит  мы нормально не будем попадать в квартиры до тех пор, пока не включат электроэнергию и не заработает домофон. Промстрой страхует свою пятую точку, тк если будет открыт подъезд, то с него поснимают светильники, выключатели и просто загадят.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
NataDi
|
Даже на этой недели со светом вопрос не решиться, почему задержка-не объясняется. На сколько помнится, то интерес председ. заключался в улучшении детской площадки, а на самом деле занимается не понятно чем. Назначенная зпл не соответствует решению вопросов, 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Денис предлагал собрание собрать
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я до сих пор предлагаю) ! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Мы не против,Оно и так в этом месяце должно состояться. Слабо вериться,что одним собранием решиться вопрос о предст и его зпл   ? Может кто-то владеет информацией об изменении з.пл.до окончания установленного срока,при каких-либо условиях    ? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Честно, не владею, мне вот еще интересно, что думают по этому поводу другие жильцы, которых нет на форуме, не ужели всех все устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Вчера видели предс. вечером , обещал на следующей неделе ~свет. Давайте оставим предс на определ.срок,но зп 30000 руб.с кв, это включая:пред,бухгалтер,уборщ. и пускай там распределяют.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я согласен, да только он не захочет за такие деньги работать
|
|
|
|
|
|
|
|