Denis777Z
|
На этой неделе, по идее, все станет ясно!
Добавлено: 14 Июль 2014, 18:10:12 Короче председатель сказал что он уже передал какие то документы своему заместителю и тот, якобы, уже начал заниматься светом, а там и водичку подадим сказал он..., я не верю!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 18:10:12 от Denis777Z »
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
|
Denis777Z
|
в субботу водичку подавали - вроде всем должно было хватить) интересно справилась ли левневка  Ах да, там и свет молниями раздавали :  ))
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Короче председатель сказал что он уже передал какие то документы своему заместителю и тот, якобы, уже начал заниматься светом, а там и водичку подадим сказал он..., я не верю!
хз, я больше склонен верить...ну например этому http://forum.grodno.net/index.php?topic=2694124.0;msg=13239973в субботу водичку подавали - вроде всем должно было хватить) интересно справилась ли левневка  самому интересно, да и где ж она справиться если все гродно топило по существу: у нас в доме в подвале и без дождя вода стоит, подвалы будут постоянно плавать, одно дело подвалы в воде, а второе подмывать фундамент. по крайней мере когда лили фундаментную плиту в котловане стояла вода верховодка, другой вопрос почему проектировщики зная проблему девятовки ну или хотя бы проблему соседнего дома не приняли меры по устройству дренажа
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Сегодня в промстрое сказали, что после выходных можно ехать в бти.
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Сегодня в промстрое сказали, что после выходных можно ехать в бти.
после каких не уточнили? смею вас расстроить на этой неделе в бти ничего не зарегистрировано, была попытка сегодня, но увы и ах...ничего до конца недели даже не планируется, опять все упирается в документы и бумажки. так что не теряйте время
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Странно, председатель вчера сказал что дом еще в БТИ не сдан 
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Странно, председатель вчера сказал что дом еще в БТИ не сдан  так то вчера, а "сегодня" было уже несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
мистика какая-то!)))) а че? реально в подвале вода стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
мистика какая-то!)))) а че? реально в подвале вода стоит  стопроцентов утверждать не стану, но судя по тем фото что Денис выкладывал - скорее всего что проблема будет. ну поживем увидим ну просто утром, в обед и вечером разные ответы могут быть на один и тот же вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Кто-нибудь ездил на инструктаж к газовщикам или председатель еще не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
я в эту пятницу прошел
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
я в эту пятницу прошел И как это было? председатель звонил?
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
По поводу регистрации дома в бти: на сегодняшний день(21.07) в промстрое сказали перезвонить в четверг(24.07) после обеда, должен решиться этот вопрос. Председателю не дозвониться, кто с ним разговаривал? Какие у него новости?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я сам не всегда могу до него дозвониться, не понятно правда почему  и за что мы ему платим, кстати, тоже не совсем понятно, я не увидел ни единого результата его работы! Можете на меня обижаться и говорить что я кипишной и как все ему трудно дается, да только вот я не один так думаю! и кстати, я сегодня прошел инструктаж в Горгазе, не дождался звонка и пошел наобум, там кстати по определенным дням он проходит, в понедельник в 10 часов, а дальше, нужно звонить, с собой достаточно иметь паспорт и после консультации нужно будет заключить договор на обслуживание - это не долго, по моему в 14 кабинете, там кассы, работают с понедельника по субботу с 8 до 20 часов. Платить ничего не пришлось + сказали что бы 1 августа были дома, якобы газовщики будут подключать газ и все такое. Но! утверждать не буду, т.к. председатель молчит а я думаю он просто обязан сказать о таких вещах, Вам так не кажется соседи? ведь 1 августа, если меня не обманули, уже не за горами ! )))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Инструктаж проводят в понедельник - в 10 часов, среда - в 17 часов, пятница - в 15 часов. Говорил с председателем в пятницу: рассказал про дни прохождения инструктажа, про свет и воду сказал, что работает в этом направлении. В середине той неделе звонили из промстроя и говорили, что в эту среду можно забрать справку о полном расчете промстроя, техпаспорт на кв и ключи.
Завтра буду звонить председателю, что он сделал за пару дней. PS: обычно на домах газ в последнюю очередь пускают, а у нас все шансы, что первым, печаль. Если получится, то попаду на днях в подвал, посмотрю как там наш бассейн)))
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Denis777Z
|
Ну да, бассейн у нас бесплатный, так сказать бонус))) не в каждом доме есть такая халява!
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
а если мужу паспорт менять нужно, не сможем пройти инструктаж? договор на его имя оформлен
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
звоните в горгаз там подскажут, что делать в вашей ситуации
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
ребята подскажите, в какой там кабинет в горзгаз обращаться? это на карского на углу?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Все верно, там вахтер сидит и он подскажет, знаю только, что сперва налево идти (за консультацией), а за договором направо) по моему в 114 й...
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Сегодня Тамара Антоновна сказала "во вторник (29июля)с утра можно идти в бти"
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Спасибо, учтем)
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я вчера забрал тех паспорт и справки для БТИ, а так же ключ у ключницы + ключи от почтового ящика. Во вторник иду в БТИ регистрироваться... 
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Вы забрали ключи,а воду включили?Газ и свет.... Насколько я знаю, что после того как все подключат забирать ключи. Если не так поясните мне, пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ключи-то уже можно забирать, а толку? Все равно даже деверь не поменяешь, пока нет электричества.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Это то конечно да, но учтите, что любые работы в вашей квартире теперь производятся только в Вашем присутствии, будь то проверка света, батарей и опломбирование счетчиков. В тех паспорте говорится что при выдаче сего документа на руки выдаются все ключи и никакой ответственности после этого промстрой не несет, а соответственно квартира Ваша, ну, после оформления в БТИ разумеется. Так что осталось у председателя требовать результаты его работы, я уже не звоню ему, надоело слушать про то, что скоро все будет.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Председатель сказал, что на этой неделе будет вода и до 1 августа должны подать электричество. В среду забирал в промстрое техпаспорт с бумагой об окончательном расчете с промстроем (эта бумажка нужна, чтобы забрать ключи у ключницы). В промстрое еще много техпаспортов было - что-то не спешат соседи. PS: уважаемые соседи, кто не прошел инструктаж в горгазе, пройдите его побыстрее, чтобы хоть с газом не было большой задержки
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
я прошел)) работы на 20 мин!
|
|
|
|
|