Denis777Z
|
Это действительно хорошие новости! 
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
alexandrF
Новенький
|
На счет воды. Был сегодня у председателя, сказал что воду будут включать завтра в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Да, с водой немного получилось не так гладко, как планировалось. Подождем вечера...
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Подскажите какие еще договора можно заключать,кроме газа?
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
подскажите, жировки уже раскидали?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Думаю пока нет, почту вчера проверял  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:13:41
Завтра, в 10 часов утра, будут опломбировать счетчики электричества, нужно быть дома, так сказал председатель)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 19:13:41 от Denis777Z »
|
|
|
|
|
android
|
Подскажите пожалуйста, по договору Жилой дом №7-8, это два подъезда присоединённые к вашему дому, со стороны улицы курчатова?
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
мы свой номер дома узнали ,когда документы начали оформлять))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите пожалуйста, по договору Жилой дом №7-8, это два подъезда присоединённые к вашему дому, со стороны улицы курчатова?
Если имеются в виду секции № 7-8, то да. Номер дома будет совсем другим. И даже не удивлюсь, если улица тоже не Тавлая 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMLIKE
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, по договору Жилой дом №7-8, это два подъезда присоединённые к вашему дому, со стороны улицы курчатова? Да
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Вчера вечером и по ходу даже сегодня не работали в подъездах домофоны, звонил председателю, но он не поднял, так что если что украли, то...!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я дозвонился до него сегодня. Он часов в 19 включал домофоны и закрывал правые части щитков возле квартир. В 1 подьезде уже свет не работает на площадке возле квартир 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Denis777Z
|
Сегодня вечером был во 2 ом подъезде... та же тема, свет не работает !
|
|
|
|
|
|
|
angelonline
|
Здравствуйте.Скажите, председателя своего вы поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы поднять еще раз вопрос о председателе.Мы его выбрали и платим ему зарплату.Мы его работодатели.Дозвонится до него проблема,выудить у него что либо по дому сложно.Встретится с ним невозможно.Когда назначаешь встречу,смеется в телефон,говорит что очень занят и навряд ли мы его найдем.Давайте найдем менее занятого и адекватного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Председателя не меняли пока что, думаю стоит собрание устраивать каждый месяц, пока все до нужного состояния не будет доведено. На собрании стоит поднять вопрос о рабочем времени преда, и еще, мысли вслух, вдруг в доме ЧП, что в такой ситуации будет делать пред, скажет что у него выходные?  )) Кстати, свет уже на этаже работает, осталось найти крайнего с которого можно будет спросить за включатели на этажах, которых успешно нет до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Разговаривал с председателем: на лестничных клетках должны стоять датчики движения, они у председателя, он их пока ставить не будет, тк потырят. Насчет газа вечером узнаем прошли ли все инструктаж, если да, то в течении недели могут пустить газ (на данный момент договор на обслуживание заключили все жильцы). По поводу отопления - косяк промстроя. Они (БСТМ) ОПЯТЬ не передали 1 документ (ни в промстрой Тамаре Антоновне ни в Теплосети), поэтому отопление хз когда будет. Предлагаю звонить Вагабову иначе будем сидеть в мороза без отопления.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Denis777Z
|
Я только за!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Уважаемые соседи ЗАКРЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВХОДНУЮ ДВЕРЬ! Тк покрадут светильники и выключатели или просто нагадят в подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMLIKE
Молодой Гродненец
|
Давайте 4 октября проведем собрание. Обзвонить жильцов мы можем сами. Иначе председатель и дальше не будет ничего делать. Я просто в шоке! Построили квартиру, а заселится в нее не можем! Надо постоянно звонить председателю и указывать на проблемы в доме, а он в ответ просто "посылает" и говорит, что мы ему надоели и чтобы больше не звонили!!!!!!!! Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 20:27:28
Может кто-нибудь из жильцов нашего дома все-таки согласен быть председателем? 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
И все молчат...  Мне это нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В принципе, мне он всегда отвечает, иногда бывает не доступен, а так отвечает на все вопросы. Вопрос с председателем будет пустым, пока не появится хотя бы одна ЧЕТКАЯ кандидатура на должность председателя. Сейчас ее НЕТ. Насчет собрания согласен, но имхо лучше в будний день вечером. PS: контейнер под мусор заказан с 15 сентября, его все никак не привезут. Газ, если все будет хорошо, то на этой неделе должны дать, так что будьте готовы в какой-нить день собраться на доме.
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
а что насчет прописки слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Вот, собираюсь на этой неделе не забыть выписаться и прописаться)
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
дает председатель бланков сколько нужно (на всех у кого есть в семье паспорт). а выписываться тоже нужно? не автоматически это будет?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Думаю это проверить)
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
отпишите пжлста что да как)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMLIKE
Молодой Гродненец
|
Так что с собранием будем делать? Если в будничный день, то можно в пятницу 3 октября в 18.00. Надо договориться, чтобы на следующей неделе обзвонить остальных жильцов. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:26:43
В принципе, мне он всегда отвечает, иногда бывает не доступен, а так отвечает на все вопросы. Только почему-то работы своей не выполняет. А что по-поводу кандидатуры с нашего дома, то я думаю никто не согласится, пока нынешний председатель не завершит свои "хвосты", за которые мы ему уже давно ЗАПЛАТИЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что бы быть председателем, надо иметь возможность ускользать с основной работы для решения проблем дома. Сомневаюсь, что таких людей много. 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMLIKE
Молодой Гродненец
|
Этот председатель знал, на что шел. Да и мы ему за это деньги платили, многие за меньшую зарплату сидят на работе по 8, а то и больше, часов в день. Надо было не напрашиваться. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 15:16:07
Что бы быть председателем, надо иметь возможность ускользать с основной работы для решения проблем дома Это только первое время. Я думаю, что за 5 месяцев можно было решить все вопросы, и без ускользания от основной работы. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 16:30:08
Да и вообще, я не против нынешнего председателя, просто пусть выполняет свою работу! ЗА КОТОРУЮ МЫ ЕМУ ПЛАТИМ ЗАРПЛАТУ!!! Все должно быть своевременно выполнено. А не так как у него, только после n-го количества звонков.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 16:30:08 от DREAMLIKE »
|
|
|
|
|
|