Yolka
|
Энергонадзор допуск дал. Председателю осталось утром съездить в РЭС и узнать в какой день, время подадут электроэнергию.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Denis777Z
|
Энергонадзор допуск дал. Председателю осталось утром съездить в РЭС и узнать в какой день, время подадут электроэнергию.
Пока все так, а я присутствовал при инспекторе, он оказался моим старым знакомым, проверил не перенес ли я розетки и сказал, что скорее всего свет не сразу включат, минимум через неделю, если все будет в порядке... Сейчас берем списки жильцов и сами будем обзванивать людей, приглашать в субботу на собрание... так что имейте ввиду!
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Yolka
|
Во сколько собрание?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
NataDi
|
Соседи второго подъезда, давайте уважать будущих соседей и писать на двери объявление об отключении воды ,указанием даты и времени. Заранее спасибо.  PS Если это происходит по вашей инициативе.
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Планируем в 15.00, если сможем взять списки телефонов жильцов, пока с этим проблема, как ни странно))) !
Кто организовывает собрание? И почему во множественном числе? Наверное и председателя нужно предупредить?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Разумеется он в курсе, завтра мы ему время сообщим, он и сам планировал его провести в августе, мы ему немного поможем в этом! )
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Разумеется он в курсе, завтра мы ему время сообщим, он и сам планировал его провести в августе, мы ему немного поможем в этом! )
значит со списком жильцов с номерами телефонов проблем не должно быть по идее
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Почти всех обзвонили, так что в субботу, в 10 часов утра встречаемся на собрании, прошу всех подготовить вопросы к председателю, что бы не получилось как в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Почти всех обзвонили, так что в субботу, в 10 часов утра встречаемся на собрании, прошу всех подготовить вопросы к председателю, что бы не получилось как в прошлый раз а как получилось прошлый раз? собрание было 28.06, т.е. ровно 2 месяца назад
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Очень быстро, зп заплатили пред.и разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
просто желательно не опаздывать)) 1 часа вполне достаточно, чтобы решить все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Сегодня подключили домофоны, надеюсь завтра выдадут магнитки)
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Сегодня подключили домофоны, надеюсь завтра выдадут магнитки)
наконец-то хотя бы одна хорошая новость. спасибо и ура 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Председатель завтра выдаст магнитки.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Yolka
|
Собрание прошло, но думаю следует оставить некоторую информацию и на форуме.
Бухгалтер мтс/vel -- 7 81 96 98 (Наталья) Электрик мтс -- 6 85 20 79 (Михаил)
ТС "Тавлая 44а" р/с 3015140806002 Банк "БелВЭБ" УНП 10001078 код 226
На следующие 2 месяца принято оплачивать работу председателя, бухгалтера в размере 40 базовых величин, т.е. так же, как и раньше 100 тыс б.р. Газ должны пройти ещё 16,20,52,54 и 50 квартиры. В течении недели председатель обещал мусорные баки. В течение месяца обещается включить горячую воду, решить вопрос с входной дверью второго подъезда. До конца октября поставлен срок на подключение телефона/интернета/ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Не успел я написать примерно тоже самое). По мне, так кажется, это было не плохое собрание, продуктивное, скажем так, очень от предыдущего отличающееся. Осталось только дождаться выполнения поставленных задач.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну тогда всем удачи с ремонтом))) может быть стоит прикрепить в тему информацию о р/с, телефоны и имена жильцов с номерами квартир? Насколько я понимаю, может это сделать только автор темы. Denis777Z
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
16 квартира заключила договор на газ и прошла обучение еще месяц назад.Будем звонить в газ разбираться.
Добавлено: 30 Август 2014, 21:51:53 Это такой председатель у нас,что не мог обзвонить должников по газу и узнать у них причину непрохождения.Тем более мы ему уже раньше звонили несколько раз интересовались другими вопросами и на собрании оставляли на бумажке свои координаты и телефоны.Газ пройден нами 25 июля.Надеюсь что и у других должников такие же проблемы.Только из интернета узнаем проблемы свои.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 21:51:54 от alekc06 »
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Фамилии жильцов и номера квартир напечатать могу, а вот про телефоны..., не знаю, как отреагируют хозяева этих номеров на мой выпад)))
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
16 квартира заключила договор на газ и прошла обучение еще месяц назад.Будем звонить в газ разбираться.
Добавлено: 30 Август 2014, 20:51:53 Это такой председатель у нас,что не мог обзвонить должников по газу и узнать у них причину непрохождения.Тем более мы ему уже раньше звонили несколько раз интересовались другими вопросами и на собрании оставляли на бумажке свои координаты и телефоны.Газ пройден нами 25 июля.Надеюсь что и у других должников такие же проблемы.Только из интернета узнаем проблемы свои.
Должны все пройти, кто будет проживать в квартире старше 12 лет (писали на бумажках на прошлом собрании). Муж сначала один прошел, заключил договор, но квартиру не вычеркнули пока и я не прошла. Может и у вас не все прошли... 
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
в 16 кв.Прописан и проживать будет один человек,он и прошел все по газу
Добавлено: 31 Август 2014, 06:44:37 И на бумажке председателю писали только одного человека
Добавлено: 31 Август 2014, 07:52:02 Я считаю это работа председателя-СОГЛАСОВЫВАТЬ,ИНФОРМИРОВАТЬ И РУКОВОДИТЬ действиями квартир.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Проверьте свои магнитки, мне по запарке выдали от чужого подъезда! )))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 00:10:41 от Denis777Z »
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
Проверьте свои магнитки, мне по запарке выдали от чужого подъезда! ))) Если интересно, могу выложить Инженерный код наших домофонов!!!
интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Только может в личку код скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
По газу сегодня звонили в газ,разбирались,ответили что по 16 квартире проблем нет и не было. Вопрос-откуда взялись данные здесь на сайте о должниках по газу? Кто вводит кого в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
на собрании, которое было в субботу, было сказано председателем о квартирах, не прошедших инструктаж. я успела записать. может быть ошиблась я, может ошибся председатель, но я переспрашивала. всё специально ради того, чтоб уточнить у кого именно вопросы. вдруг это знакомые люди, вдруг люди на форуме увидят, вдруг кто-то встретит своего соседа и сообщит.
alekc06, если это ошибка из-за моей невнимательности, то прошу прощения, я не хотела вас обидеть или ввести в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Да нет вы абсолютно не причем,звонили председателю,он тоже сказал что мы должники.А газ говорит что нет.
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
хто та урот...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
И вот поди разберись...  Может и остальные квартиры в таком же положении? я и не удивлюсь даже.
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Ребята, хорошие новости!!!!!! Нашли жильцов кв.54, : сегодня сказал пройдет газ, воду подключат в стояке после обеда. в 15.40.
|
|
|
|
|
|
|
|