Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:08:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тавлая, 44а (Банк "БелВЭБ" УНП 10001078 код 226 р/с 3015140806002)  (Прочитано 59039 раз)
Social D
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24 Август 2014, 23:54:42 »

интересен вопрос по замене на балконе нижних заклушек в раме на стеклопакеты, говорят нужно согласование с кем-то, типа изменение фасада.. похоже на бред, но у нас все возможно)
Уважаемый, SITKAN. Я вам и всем присутствующим постараюсь объяснить.
Эту тему я уже поднимал вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620565.msg13173367#msg13173367
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
По проекту у нас нижняя часть остекления должна быть выполнена из стекла с зеркальной тонировкой, а сделано не так - установлена белая сендвич-панель. Ну и естественно белое Г дешевле стекла с зеркальной тонировкой, проще и доступнее. Ну и соответственно мы ведь с вами строим "льготное жилье с соответствующими ценами" (на тот момент самыми высокими в городе) поэтому нам можно поставить отстой (я хочу чтобы вы представили как смотрелся бы дом с зеркальными стеклами - супер, вот как! для этого достаточно проехать по минской кольцевой). А в нашем договоре написано черным по белому что в случае внесения изменений в проектно-сметную документацию застройщик вправе изменить цену (В сторону уменьшения или увеличения не сказано), единственное смущает слово "вправе"...НО
тем не менее фасад у нас по проекту должен быть "стеклянным" и вам не нужно ничего согласовывать, а более того требовать причем коллективно НАМ всем чтобы 1) либо установили по проекту 2) либо вернули разницу. А почему бы и нет
Прикрепляю файлик (за качество извиняюсь, фоткал на полумобилу)

ps/ вопрос в том КТО этим будет заниматься, вопросами качества нашего дома, если нам даже свет подключить не могут. нет у нас председателя, нет его как-то совсем
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт