Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:16:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тавлая, 44а (Банк "БелВЭБ" УНП 10001078 код 226 р/с 3015140806002)  (Прочитано 59059 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 24 Август 2014, 22:23:40 »

А новый человек с соседнего дома, оставил свой номер...
Я думаю совсем не вариант, тк большинство сидящих в этой ветке были против, действующего председателя -"нежильца" нашего дома.
да, не хотелось бы менять шило на мыло, но этот предом точно не будет. за 3 месяца (уже почти 3) подключить только воду, я не знаю ни одного дома в котором было хотя бы что-то подобное, и этому нет никаких оправданий и отмазок
кстать kosaka а ты не хочешь стать председателем или вообще кто-нибудь из здесь сидящих? (извини что на ты, просто не знаю как зовут)
председатель сказал, что в понедельник понесет документы, и во вторник-четверг должен придти инспектор подключать свет, но все это еще точно неизвестно...... а с газом еще точно ничего не решится, еще 6 квартир не прошли инструктаж  Грустный
ключевая фраза
а газ вообще сейчас нафиг не нужен, работа по газу это только для отвода глаз - вообще для якобы видимости работы!

кстать kosaka а ты не хочешь стать председателем или вообще кто-нибудь из здесь сидящих? (извини что на ты, просто не знаю как зовут)
Нет, председателем быть не хочу. Можно на ты, ничего страшного, меня зовут Алексей.

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт