" Товарищи,а давайте замахнёмся на Уильяма нашего,на Шекспира......."©

Всем привет! Тема поднятая на Карпере ,интересная,но довольно специфичная. Боря Тишин , ещё тот еврей. Ляпнет чего,один раз в год,что потом у всех русскоговорящих карпятников мозг пухнет. Ну да ладно.Возможно идея с перекисью водорода и спасительна, в летнее жаркое безветрие,но мы живём немного в другом климате и такое ,как в этом году бывает редкостью. В других погодных условиях насыщение кислородом, уже довольно богатую им воду ,может привести к ожогу жаберных решёток ,а значит и к гибели рыбы. Карп не будет ,спокойно реагировать на данный процесс,а просто свалит подальше с такого места. Давайте разберёмся ,что делает кислород попадая в организм рыбы.Верне ,что полезного , для нас - рыбаков ,он пробуждает в организме карпа. Ускоряются обменные реакции,а тем самым появляется аппетит. Очень хорошо.Теперь вопрос,что отвечает в живом организме ,за такие ощущение ,как аппетит, голод? Может стоит задуматься над этим вопросом и спровоцировать состояние голода у рыбы? Наука и фармакология , давно этот вопрос успешно решает с человеком. Но опять же ,решив эту проблему, мы не гарантировано получаем "бешенный клёв",ибо в подсознании рыбы заложены места кормёжки,а наш свим ,который мы искусственно создали ,не является постоянным местом питания рыбы. Карп, при ощущении голода, сбежит в свою природную столовую. То ,что изложено Тишиным ,как "Грааль-2014",это вершина айсберга. Под ней скрывается огромное поле для мыслей. Как говорится : " "После сборки ,тщательно доработайте напильником" ©

P/S. " Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе,это науке ,пока не известно ©
